시카고 재영입 했습니다.

4년전쯤 13년도판 옆동네서 보내준 후 너무 후회 하고 있다가

16년판으로 재영입 했네여^^ 너무 곱습니다. 다신 떠나보내지 않을 거예요ㅋㅋㅋ

Comments

하 너므 부럽습니다 ㅠㅠ
왠지 제 사이즈인듯하네여 ㅎㅎㅎㅎ

OP

그런거 같지않아여 285 거든요ㅋㅋ

그랬으면 하는 바람으로 ㅎㅎ
역시 시카고는 시카고!!!
역쉬는 역쉬입니다
떠나보내지 마세요

OP

두번 실수 안해야죠ㅋㅋ

두은님에겐 위험한 글입니다 시카고는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

위험합니다
ㅋㅋㅋ
자극제가 되죠 저에겐 ㅎㅎ
방탄소년단이 부릅니다
-불타오르네

OP

두은님도 꼭 좋은가격에 영입하실 거예요^^

한가지 여쭤보고 싶은데 조던1시카고 혀부분 누렇게 변색이 잘되나요?

그건 1.5가 그런듯하고 1은 아마도 잘 안되는걸로 압니다 ㅎ

놓치지 않~~~~~~을거웨요 ㅎㅎ 멋진 신발 추천~~~~~

저두 브래드 킵해야겠네요...ㅎㅎ

OP

무조건 킵입니다^^

앗! 여기서 이런 다짐을 보다니요;;ㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니드아..........

오우~ 오우~ 오우~

감탄사만이 나옵니다-

OP

감사 합니다^^ 그래 이거였어.. 하고 있습니다ㅋㅋㅋ

넘나이쁜것
떠나보내지마세요

OP

네 절대루 안합니다^^ 얼른 따뜻해 졌음 좋겠네여ㅋㅋ

반바지 입구 신구 싶습니다

넘흐 예쁩니다
멀리서만 바라보곤 했는데
갖고 싶네요 ㅎㅎ
누군가가 허락해줄리 만무한데도 말이죠^^

OP

일땜에 인천서 자취하는데 본가에 있음 저두 눈치 엄청 볼거예여ㅋㅋ

와............부럽습니다ㅠㅠ

시카고
저는 밴드 영입해야되는데 제 사이즈가
없어서 .....

저걸 어떻게 보낼 생각을 하셨는지요???

OP

발바닥이 아파서요ㅜㅜ 잠깐 제정신이 아니었나봐요ㅋㅋㅋ

그래도 보내신건 13년도판 점프맨 시카고
새로 영입하신건 15년도 OG시카고!!!!
느낌이 다르실거 같네요 ㅎㅎㅎ

OP

15년판이네여ㅋㅋ 조알못 인증했네여 이궁ㅋㅋㅋ

새여친 느낌이랄까요^^

오리진 보내고 시카고 영입 고려 중입니다~
쪽지 드렸는데 답 좀 부탁드릴게요~~*^^*

사진으로봐도 너무 이쁜네요 저도 보낸걸 후회...하는중 입니다 ㅎㅎ ㅠ

OP

포장까지 넘 감동입니다^^

이게 아마 15년 리트로일거에여. ㅎㅎ

가격쌀때 저도 샀었어야는데 ㅠ

부럽네여 !! 

OP

맞아요 제가 잘못 썼어요ㅋㅋ

명작입니다 이젠 놓치지마세요ㅎ

OP

넵!!!!!

저도 아직 개시전인데 15년에 리셀주고 구매했는데 지금은 그때보다 리셀가가 무지막지게 올랐더라구요~~시카고는 시카고네요

저도 시카고 15년도에는 비싸다고 구매 안했다가

최근들어 리셀 많이 주고 영입했네요!

완전 이쁘죠~ 축하드립니다~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건