울트라부스트 1.0 "CBC"

아디다스에서 BHM을 기념하여 나온 모델입니다^^

배송지연으로 인해 보름만에 받아봤네요.
그리고 배송지연 문자와 동시에 공홈 리스트에서 사라지며 의도적이지 않은 리미티드 에디션이 된 상황입니다^^;

공홈 사진상으로는 트리플블랙 바탕으로 힐컵에 포인트만 들어간 느낌이었는데, 실물은 블랙느낌이 되려 많이 없고, 퍼플컬러가 1.0버젼의 디자인 패턴으로 깔려있네요^^

Comments

ee3712맞나요?

이 모델 공홈 사진과 예상사진도 전혀 다르고 공홈 설명에는 4.0 이라고 되어있어 패스한 모델인데 정말 안타깝네용..

OP

네 ee3712 맞습니다. 제가 알기로는 1.0모델을 베이스로 만든 모델로 알고 있습니다^^

오오 색감 좋습니다!! 힐컵에 붉은색이 신발을 좀 더 스포티하게 만들어주는 것 같습니다

OP

사실은 그 포인트때문에 구매했습니다.끈쪽에 리얼레더라고 써있는 고리도 하나 달려있네요^^

OP

공홈사진이 기존에 알던 모델과는 달리 트리플블랙 베이스로 보이는 사진이라 불안한 마음으로 속는셈치고 구매했으나 실물은 다행히 제가 알던 그 모델이었습니다^^

리얼레더 탭이 달려있군여 !! 

처음 나왔던 색감이 맞았네요? bhm팩으로 나온 사진보고 울부가 예뻐보여서 공홈 찾아봤었는데ㅋ

공홈 사진보고 이게 맞는건가 아님 안나왔나 싶어서 그냥 넘어갔네요ㅎ

제대로 된 실물놔두고 왜 얼토당토않는 사진을 쓰는건지;;;실물 참 예쁘군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건