나이키X슬램잼 블레이저'77 빈티지

비주류지만 출시소식 듣고 올해 꼭 겟해야지

마음 먹었던 녀석입니다~

제가 삐뚤어 진건지 역스우시가 맘에 드네요 ㅎㅎ

비주류지만 무슨일이 있어도 겟해야지 하는

신발들이 맘속에 하나쯤은 가지고 계시죠?

오늘도 미세먼지로 하늘은 뿌옇지만

마음만은 '맑음' 으로 살아가는 풋셀 회원님들

되세요~~~

Comments

완전 주류 아닌가요? 너무 멋진데요!?

그리고 공감합니다- 비주류중 이건 무조건 사야지 하는거 말이죠~ 전 최근 공개된 뉴발란스의 농구화입니다-

OP

뉴발갬성~~캬
저도 어제 야원님이 올린 뉴발보고
급뽐뿌가 와서
어떤모델로 살까 서치중입니다~~

이거 어디서 구하죠..ㅠ 갖고싶습니다 구매처 정보를 좀 부탁드립니다~!

OP

1월8일 유럽에 극소량 발매되었고
2월22일에 미국에서 리릴리즈 출시예정이라네요~
아직 나코홈은 소식이 없네요ㅜㅜ
슬램잼 홈피에 라플 진행중입니다
몇시간안남았으니 신청하세요~~

원래 이렇게 나온게 아니죠?..........그런거면 대박인데...

https://www.youtube.com/watch?v=Sf64YaSx9oY

OP

이번 출시된 블레이저 빈티지 중
슬램잼 콜라보만 역스우시라고 알고있어요~

와...갖고싶다...

OP

슬램잼 드로우소식 스니커토크에 올렸었는데
블프때문에 가려져서 ㅎㅎ;;;
슬램잼 홈피 드로우 몇시간 안남았어요
달리세요 영자님~~

캄사해요 투팍이님! 

역스우시 색다르네여. ㅎㅎ

올드스쿨 느낌 물씬납니다 !  

OP

올드스쿨 만세~~~!!!

OP

라플 꼭 되시길~~~!!!

재질이 한쪽은 레더고 다른쪽은 캔버스군요... 

OP

네 안쪽이 레더고 바깥쪽이 캔버스 재질입니다~~

완전 대박이네요

OP

감사합니다~
킹르제님 시카고에 비하면 초라합니다~~^^;;

너무 겸손하세요^^ 제가 걘적으로 좌우 틀린거 엄청 좋아라 합니다.

저두 마음이 많이 삐뚤거든요ㅋㅋㅋㅋ 

OP

이 글보고 덕분에 라플 넣었네요^^
감사합니다
꼭 겟하고 싶네요

OP

귤돌이27님~꼭 겟하시길 바랍니다~~!!!

나이키에 안나오려나여?? 기다리고 있는데 ..

OP

아쉽게도 나코공홈에 소식이 없네요ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건