N
스니커마켓

실착러가 소장중인 이지들...

신발이 많으니 실착러인 저도 뜻하지 않게 소장모드로 들어가게 되더군요~~아직 개시하지 못한 이지들 모아서 사진 한 번 찍어 봤습니다.

최근 이지 350 브레드 사기 사건 때문에 머리 아팠는데
다행히 환불 받았네요. 브레드 못 사서 오레오를 업어왔네요~~ㅎㅎㅎ

실착 중인 지브라, 트화, 버터, 벨루가 2.0, 500 블랙 유틸리티는 슈브제 안에 있어요.

남은 하루도 즐겁게 보내세요~~*^^*

Comments

슈브제로 정리해놓으니 깔끔하고 보기좋네요 슈브제 가격도 만만치 않을것 같아요

OP

슈브제 대략 2만원인가 한 것 같아요~ㅎ
10개 넘게 구매하니 가격이 ㅎㄷㄷ 하더라구요~~

와웅,,,오레오와 솔라레드가 탐나네요,,,

OP

솔라레드 참 예뻐요~~
오레오가 있어도 브레드가 땡기네요~~ㅎ

오우 슈브제 정말 깔끔하니 좋네요!! 저는 항상 다시 슈박스에 보관하는데,, 이것도 일인 것 같아요 T^T... 사고는 싶은데, 참,, 그 돈이면 다른 신발 하나 더 사지~ 하는 생각이 드네요 ㅎ.ㅎ..

OP

슈브제 있으면 정말 좋아요~~*^^*

검색 대상
띄어쓰기 시 조건