N
스니커마켓

50돈에 비하여 초라하지만...

18k 15돈으로 65cm 목걸이를 하사받았습니다.
50돈은 크고 아름답지만....
목디스크 위험이 있을꺼라고 위로해봅니다. ㅎ

Comments

일자목증상있으면 10돈도 무거워서 못해요.. ㅠㅠ
제가 그래서 있는거도 못하고 있지요.

OP

전 거북목증상이라 다행이네요.

있는거 못하시면... ㅜㅜ
목운동으로 교정 방법은 없는건가요?

ㅋㅋ 그런데 디자인도 올드(?)해서 사실하기 민망한거도 있어요.

나중에 녹여서 팔찌..? 아님 팔아서.. 크롬하츠 반지를...? ㅋㅋ

OP

크롬하츠 도전...하고 싶습니다.

오 이거 디자인 멋지네요~

50돈의 안좋은점은, 너무커서 사람들이 전부
가짜인줄아네요..

OP

아 생각지도못한 효과가있네요. ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

15돈이라도갖고싶어요 ㅋㅋ

OP

신발을 정리하면 되요. ㅎㅎ 몇개만... ㅎ

실례지만 팔찌는 어디 제품인가요?

팔찌 자세히 보심 쪼그만하게 구찌라고 써 있네요.. ^^ 

팔찌 목걸이 다 이쁘네요.. ^^

OP

구찌 st입니다. ㅡ.ㅡ
차마 구찌는 살수가 없네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건