반전 올드스쿨 커스텀입니다

안녕하세요!

예전에 뱀피포스,뱀피이지,PVC조던등 직접 만든신발

업로드 했었던

커스터마이저 8_say 라고 합니다 ㅎㅎ

이번엔 정품고야드클러치와 데님원단을 이용해서

반스를 만들어봤어요!

먼저 작업 과정들입니다 !

패턴따는 작업이구요

이건 결과물 샘플? 이라고 해야할까요 ㅎㅎ

짜투리를 이용해서 생각대로 잘 나오는지 실험해봤어요

패턴들을 재봉해줘서 신발모양을 만들어주고..

이러쿵저러쿵 하면 

짠!

옆부분 스티칭 디테일은 디스낼때 방해가 될것같다고

생각해서 안넣었습니다!

그리고 이제 가장 중요한 디스작업을 해야겠죠!

영상부터 보실까요!

(영상은 업로드가 안되는것같아서 타 커뮤니티에 업로드했던걸 가져왔습니다.

문제가 된다면 바로 피드백 해주세요 ㅜㅜ)

이렇게 슥삭슥삭

디스를 내주면??

이렇게 짠! 

하고

영롱한 속살이 나오게되는

그런 재밌는 신발입니다 ㅎㅎ

다음번엔

아마도 뱀피를 이용한 신발을 보여드리러

올거같네요ㅎㅎ

제가 뱀피를 워낙 좋아해서..

기대해주세요!  

Comments

워싱까지 되면 ㅓㅜㅑ.. 눈호강 하고 갑니다 :)

금손이 나타낫다!!

와...대단하시네요

예술 그자체입니다. 

데미지를 입혀서 새로운 작품으로 승화시키시네요~!!

대박입니다

옛날 나이키 반달 모델중에 저런형식의 모델이 있었는데 그걸 커스텀으로 만드시다니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건