드뎌 왔네요 ㅋ

에센스에서 당첨되서(사실 넣으면 다 주는듯한 ㅋ) 

구입하게 된 6탄 인프라 블랙입니다. 관세와 부가세 합이 5만4천원가량

나왔습니다. 당일날 아침에 가서 줄서는 시간+추위에 떠는 것 등의 비용이라

생각하고 응모를 한거다보니 딱히 아쉬운건 없어요. 어차피 구하려고 넣은거라...

저 같은 경우엔 페이팔로 응모하고 하나 당첨되면 엔드꺼 막으려 했거든요. 

다행히 에센스에서 당첨되서 다급히 엔드꺼 사전결제 막았지요 ㅋ 

우려하던 콸러티는 이 정도면 선방한 느낌이네요. 

며칠전 왔던 뉴발에 비하면 아쉽긴 하지만여. 인프라의 경우엔 

2000리트로 이후 19년만에 돌아온 스우시입니다. 00 , 10인프라팩, 14리트로

이번 19리트로까지 4번째 신어봅니다.  그만큼 좋아하는 모델이긴 합니다. 

제 기억속에 국내 에어조던 첫 발매가 요 6탄 인프라레드 블랙으로 기억하거든요.

당시 사촌형이 구입해서 신고 다니던게 생각납니다. 부럽 ㅠ  

스우시까지 나온 마당에 예전에 꼭 넣어주던 리트로 카드를 계속 안넣어주는게

아쉽긴 해요 ㅋ 그거까지 넣어줬으면 게임끝인데 말이죠 

Comments

부럽습니다 야원님.
제게 AJ6는 마룬 한 족 밖에...

OP

감사합니다. 마룬도 참 이쁜놈이지요 ! 

드디어 오셨군요
축하드립니다.
혹시 본드 냄세가 심한가요??

OP

감사합니다 !! 

본드 냄새 살짝 있긴 한데 그리 심하진 않았어요 ㅋ 

퀄리티 괜찮네요! 선방하신듯ㅎㅎ

OP

다행히 우려하던 일이 없네여 ㅋㅋ 

양품받으셨네요!!!!!!

OP

기부니가 좋네여 !! ㅋ 

인프라 구하셨군요. 축하합니다.

OP

감사합니다 ㅎㅎ 

허벅지 찔러가며 참고는 있는데 이런 사진들이 절 힘들게하네요~^^
참으로 이쁜 신발입니다~

OP

사고 싶은건 사셔야 합니다 ㅎㅎ 

6검빨이야말로 참 괜츈한 신발이죠 ! 

저도 sns 제품 오는중인데 다합쳐서 30선에 방어되어 다행이네요.

OP

다행히 30안짝이라 기분이 남달랐네여 ㅋ 

드디어 도착했군요~

제 검빨은 퀄리티가 매우 좋아서 이번에는 잘 뽑아줬나 싶었는데

의외로 폭탄들이 많더군요;;

양품이 와서 다행입니다 :)

OP

확실히 물량이 많으면 폭탄이 많긴 한거 같아여.

그렇다고 소량 생산 자체를 하면 못 구해버리는 것이고 ;; 

사실 뉴발보다가 나이키 보면 한숨 나오긴 합니다 ㅋ 

아디다스만 해도 나이키보다 훨씬 잘 만드니까여 ;)  

양품!!
저는 여태 스느스는 된적이없네요 ㅋㅋ

OP

이번에 넣으셨음 되셨을 거에여 ㅋㅋ 

이번 6검빨은 당첨되서 관부가세 땜에 푸념글을 

더 많이 본거 같아여. 당첨안되었단 글은 못 본듯한 느낌이 ㅎㅎ

저는 라플 피하려고
현대카드 해외결제 온라인 막아놨는데 sns결제 방식이 오프라인인지 결제가 되어 캠핑 안갔습니다.

OP

시간 세이브해서 맛난걸 먹을수 있었어요 ㅋㅋ 

다음 4탄 검빨때도 이래보려구여 

저도 스느스발 어제 밤에 도착했네요ㅎㅎ
큰 하자?없이 양품으로 와서 다행입니다~
역시 블프 넘 이쁘네요^-^
이제 신발은 사카이 콜라보 전까진 좀쉬어야 겠어요ㅋㅋ
아직2월인데 넘 달린듯...
불금되세요~야원님~~!!!

OP

오 다행입니다 ㅎㅎ 

전 다음 4검빨까진 참아볼 요량입니다. 

즐거운 주말 되세여 투팍이님 ~!! 

축하드립니다~ 빨리 신고 싶은데 새것상태로 좀 더 눈으로 보고 싶어서 선듯 못 신고 있어요~ 이번 인프라레드 나름 퀄리티 전반적으로 괜츈한 것 같습니다. 가끔 폭탄있지만 전반적으로 이정도면~ 최근 나이키 행보에 견주어 봤을땐.. 어젠가? 나이키에서 사과문 발표도 하고 그랬는데 이참에 퀄리티 향상을 좀!!!
자! 이제 조던4 검빨로 향하시죠~

OP

감사합니다 !! 전 당분간 신고있는 14리트로나 신어보려구여 ㅋㅋ 

다음 4검빨도 그냥 편하게 드로우 넣고 구해볼까 생각중이에여 

스우시가 참 매력적이지요 19년만에 나온다는것도 처음 알았네요 역시 야원님
양품축하드립니다

OP

저같은 경우엔 전역하고 샀었던거 같은데

무려 19년만에 만나는 스우시네여 ㅋㅋ 

감사합니다 세령이아빠님 !! 

한국에서 구하려면 드는 시간 + 에너지 + 스트레스 생각하면 

마음 편하게 구하신게 아닌가 싶습니다^^

축하드립니다~~

OP

맘편히 세금내고 구하니 기회비용이 아닌가 싶습니다 ㅋ 

이래저래 신경쓸게 없어 좋네여. 감사합니다 !!  

어제 지하철에서 봤는데 이쁘더군요 +_+ 실착용으로 최고인거같아요

OP

검뎅이다 보니 때도 덜타죠 ㅋ 

벌써 네켤레 째네요.  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건