N
스니커마켓

에어 맥스 98 wilde west

공홈에서 30불 할인받아 구입한 에어맥스 98 wild west가 도착했습니다. 와..사진으로 봤을때랑 다르게 실물이 엄청나네요. 맥스 98은 개인적인 취향이 아니여서 그간 걸렀는데 이건 한족 더 구해놓을까 고민하게 만드네요. 퀄도 나이키 답지않게 마감이며 뭐며 흠잡을때가 없습니다. 솔직히 이렇게 좋은 퀄의 나이키 제품은 처음 보네요.

Comments

개인적으로 98중에 가장이쁜거같습니다

OP

방금 받아서 풋셀에 사진올리고 신어봤는데 와...정말 너무 예쁘네요. 이건 쟁여둬야 할꺼같아서 방금 하나 더 주문했네요

오 아직 남았았나요?
눌러서 들어가면 없는걸로 나오던데..

OP

저도 하나 더 결제하고 다시 가보니 에러뜨네요 지금 사이트 메인터넌스라고 하는데 어떻게 결제가 된건지:;사이트점검끝나고 다시 뜰거같아요

30퍼 쿠폰까지

역시 기회에 땅!

OP

생각치도 못한 득템이였어요

이거 엄청나죠~

kith에서 구하고 미공홈도 어찌 뚫어보려 했으나 실패..ㅠ

건담 제외하고 정말 처음으로 이쁘다고 생각한 98입니다 

OP

아라리야잡초님께서 올리신 사진보고 구매결정한건데 백번 잘한거같네요. 이거 이쁘기도 이쁜데 퀄이 제가알던 나이키퀄이 아니라 당혹스럽기까지합니다 허허

묘한 매력이 물씬한 녀석이네여 !!

구하고 싶은데 매물도 없네요 ㅠㅜ

사이트 위치좀 알수있을까요//ㅜ.ㅜ.

엄청나네요

와이프 사신겼는데 나이키 싫어하는 와이프도 이쁘다고 난립니다 실물이 제기준 쬐금 아쉽지만 엄청 예쁘긴 합니다

미공홈 3년민에 도전해서 2족 샀는데 잘한거 같네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건