두은님 시카고 뒤라 염장이 안되겠지만 ㅠㅠ

터보그린 데려왔습니다
크림슨은 오프에서 싶게 구했지만 터보그린은 여기저기 광탈하고 매물만 이리저리보다 옆동네에서 정가보다 1000원 더주고 데려왔습니다 뭐 택비까지하믄 5000원이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퀄도 부족함이 없네요
크림슨,터보그린 확실히 사진보다 실물이 더 이쁜녀석들입니다
완전 만족스럽네요 곧 터보그린도 실착하고 나가보겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

터보그린..충분히 염장쓰...

OP

감사합니다^^ㅎㅎㅎ

머래지님 진짜 머래지? ㅋㅋ(장난인거 아시져?)

충분히 염장갤입니다.!!!!

터보그린 진짜 이쁘네여~조던1은 진리입니다~

OP

물론이지요^^ ㅎㅎ
두은님 시카고가 넘 부러워서 제목을...ㅋㅋㅋㅋ
조던1은 진리 인정입니다

노력 끝에 복이 있다  라는 말을 오늘 실감했습니다.~!!!!

제가 94년도 시카고를 손에 넣을줄은 ㅋㅋㅋ

터보그린과 크림슨 형제 갤러리는 충분한 염장입니다.

제가 오늘 시카고 입양을 못했다면 충분히 모래지님의 갤은 염장을 지르고도 남았을거예요!!

OP

감사합니다
시카고는 힘들겠지만 브레드토 데려와서 실착하고싶네요 천천히 둘러보다 두은님처럼 언젠가는 원하는 녀석 데려오겠습니다 ㅋㅋㅋ

꼭 그렇게 되실겁니다!!!!!!

저두 크림슨 off에서 사구 터보그린은 여기저기 다떨어져 매물보고 있습니다.

봄에 신으면 진짜 이쁠거 같아요^^ 부러워요ㅋㅋㅋ

OP

정가랑 다름없는 금액으로 구했는데 퀄까지 만족스러워 완전 뿌듯합니다 ㅋㅋㅋ 킹르제님도 조금 기다리시면 좋은녀석으로 데려오실수 있을거예요

OP

캬 이뿌네여 ㅠㅠ

OP

감사합니다~^^ 두녀석다 이뻐요 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건