저도 시카고~~

두은님의 복각에 비하면 볼건없지만
저의 최애템입니다~~2015년당시 리셀로 50발정도 주고구매한거같네요~
아트모스도 코끼리도 같이올려보아요

Comments

와 50이면 지금 시세의 반값이네요 ㅠㅠㅠ

너무 부럽습니다.!!!!

15년도 버젼 절대 꿀리지 않습니다.

실착과 소장 다 되는~!! 94년도는 소장목적이니 ㅋㅋㅋ 우선은 받아봐야 알겠지만 암튼 기분 너무 좋습니다.~

다들 오늘 제 시카고를  비교대상으로 하시네요;;부끄럽습니다.

OP

비교대상도 않되죠~~복각아니겠습니까~~
상태도 최고던데요~~
전 15년판에 만족해야죠~~

감사합니다~!!!
이것이 시카고의 힘인듯합니다~~~^^

OP

1탄 끝판왕이죠~~조던의 처음과끝이죠~~
현역시절에도 루키때 시카고신고 뛰었고 시카고 은퇴경기때도 아마 마지막으로 시카고를 경기에서 신고뛰었죠 ~98년도인지 기억은 잘나질 않네요~

인정입니다!!!
시작과 끝~

OP

네~~~평생 신발입니다 시카고는~~

저를 시작으로 시카고 염장갤 릴레이 갔으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 조던1중 최고가 시카고같아요.

브레드가 왜 인기가 있는지 잘 모르겠는....

시카고 블랙토 끝!

시카고가 탑 오브 탑!!!

OP

브레드 이쁘죠~~전 브레드가 없지만ㅜㅜ
블랙토 시카고 쉐도우 로블있네요 ~~

OP

취향차이 아닐까요~~~~
브레드도 갖고싶네요~~

시카고 떠나보낸지 얼마 되지 않았는데 오늘 재영입 하고싶단 생각 엄청 드네요 

OP

왜 보내셨어요~~~후회되실겁니다~~

94복각을 2천년대 초반에 신었었는데 

2015리트로를 40정도할때 안 사둔걸 아직도 후회중입니다 ;)  

OP

저도 15년도에 50주고 구매했는데 지금은 그배로 올랐더라구요
타이밍이 중요한것같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건