불변의 1탄! 아직도 짱짱합니다!

16년 9월 9일 구입했던 시카고와 17년 10월 31일에 구입했던 브레드 입니다!
그 당시에도 조금 무리하면서 구입했던 제품들인데
지금 구하라면 못구할것 같네요...
그 당시 선택에 감사하고 있는 요즘입니다

Comments

시카고 릴레이 동참 감사합니다!!의도치않게 릴레이가 될듯한데 ㅎㅎㅎ
엄밀히 말하자면 어제 킹르제님의 시카고 염장갤이 시작이겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
조던1 세월이 지날수록 가치를 더해가는 신발인듯합니다!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎ제가 1번인가요 뭔가모를 뿌듯함이 있네여^^

시카고 릴레이 og이십니다 ㅎㅎㅎ

OP

두은님 시카고 거의 영물급 아닙니까!?

시카고 릴레이
시카고 짱짱짱

OP

넘버원 시카고아니겠습니까

풋셀의 시카고 전부 나오겠네요ㅋㅋ

OP

누군가 나와주시길(?) 기다리고있습니다

공감합니다. 저도 16년도에 시카고를 리셀로사면서 "무리하고있는거 알고있지만 그만한 가치가있어!!!" 라며 제 자신을 세뇌시켰지만 지금은 그때 사길 참잘했다는 생각밖에 안해요
당시에는 비싸다고 생각했지만 지금은 그 가격에 사면 정말 말도 안되는 가격이죠...... 

OP

맞습니다 지금 가격보면 정말 기겁할것 같습니다...

오늘 두은님 필두로... 1탄 폭격이네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

홈 앤 어웨이네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건