불스는 없어서 ㅋ

예전 찍어뒀던 검빨이랑 블랙토로 올려봅니다 ㅋㅋ 

Comments

컬러는 블랙토도 흰검빨이 확실합니다!!!!!!!
조던1은 진리입니다~

OP

예전엔 그냥 불스나 블랙토 둘다 흰검빨이라 불렀어요 ㅋ 

그땐 그냥 인기 별루였는데 요샌 최고네여 ㅎ

굿이네요~~브레드에 블랙토~~

OP

둘다 참 좋아하는 1탄들입니다 ㅋㅋ

시카고도 하나 들이세요

OP

운동화에 과도한 지출은 이제 안하려구여 ㅋ 

점프맨 마크 시초가된 블랙토

OP

점프맨은 3탄부터 쓰인게 아이러니져 ㅋ

일어나보니 시카고 릴레이가 엄청~~~~~

브랙토 너무 멋집니다~~!!!

저도 시카고랑 블랙토 가지고 싶습니다 엄청 ㅜㅜㅋ
좋은주말 보내세요 야원님~~!!

OP

예전엔 참 블랙토가 전설속 신발 같은 존재였었죠 ㅎㅎ 

그땐 못 가졌었는데 09년 dmp팩으로 나와서 점프맨 마크로 된걸 

그나마 가졌었어여. 13년땐 너무 과열이라 못 사고 16년에 나와서

리셀로 30정도에 샀는데 지금은 너무 올라버렸네여 ;; 

투팍이님도 즐거운 주말 되세여 !! 

진정한 3대장아닙니까
불스, 검빨, 블랙토
튜닝에끝은 순정이란
말이있듯이 전부 1탄으로
돌아들오고 계십니다ㅎ

OP

원래 1검빨or불스 6카마인 11검빨 or 콩코드 정도가

에어조던 빅3였는데 말이죠. 

진정한 매니아는 23탄까지 다 모아야죠 ㅋㅋ 

요새 이상하게 1탄이 부각되네여. 예전엔 참 인기없었던

시리즈였었거든여 ㅋ  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건