시카고 릴레이

시카고 원판 입니다
릴레이 ~

Comments

두족이신가요? 동공확장 입을 다물지 못하네요

OP

네 두족 입니다 ㅎㅎ 감사합니다

헉 ~~원판이요~~???!후덜덜
지립니다 진짜~~^^

OP

매번 느끼는거지만 원판은 원판입니다 감사합니다

저 상태로 그냥 신으면 개간지

OP

ㅎㅎ 왼쪽은 한두번 신고 이제는 관상용 입니다

와...! 풋셀 염갤이 뭔가 조던 1 박물관화 되는듯한!!! 눈호강하고 갑니다~

그나저나 오른쪽에 토박스 광택이 너무 멋집니다- 긴 시간, 자연스런 에이징에서 나오는 광택과 실루엣이랄까요? 꼭 최고급 가죽에 정성스레 무두질 해준거 같네요~ 원산지가 아마 한국이겠죠?

OP

오른쪽 녀석은 신품이에요 ~말씀처럼 오랜시간에서 나오는 자연스러운 광택 같아요
두제품다 자랑스러운 코리아 입니다 ㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎ 감사합니다

시카고중 제일 큰형님 오셨네요
꾸벅꾸벅

워...원판!!!
진정한 염갤이십니다 ㅎㄷㄷ

보스 등장이네요! 멋집니다~

원판 두족 ㅎㄷㄷ하네여 

메이드 인 코리아 

이건 삼따봉이죠 무조건!

한족 구하기도 힘든데 두족이나 ㅎㄷㄷ 대단하십니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건