릴레이 마무리 기념 염장샷

안녕하세요 구니입니다

드디어 나이키 밑창 파괴 기념 "시카고 릴레이"가 성황리에 마무리가 됐네요. 

이쯤에서 이번주에 배송이 된 녀석들을 살짝 올려 보려고 합니다.

첫번째로 많은 분들이 구입하시고 냄새 인증하신 조던 6 블랙 인프라

냄새가 얼마나 심한가 맡아 보려고 뚜껑을 열었는데

학교 다닐때 수수깡을 붙이던 뽄드냄새가 뙇! 나면서 

저를 운동장에서 흙 퍼먹고 고무 동력기를 만들던 그 어린시절로 돌아가게 해주네요. 

진짜 깜빡하면 냄새에 취해 에네르기파를 쏠뻔 했습니다.

6 인프라는 뭐라고 할까요... 방안에 문닫고 박스 뚜껑을 열어놓고 자면 이 글이 저의 유언이 될 것 같다고나 할까요... 그만큼 강력한 제품입니다. 

신발 안신으실때는 밀봉하셔서 마당김장독에 같이 묻어 두시는게 온가족 건강 지키시는데 좋을 것 같습니다.

두번째로는 조던 33 트래비스 스캇인데요

이 녀석은 예상했던 것과 달리 디테일이 좋아 무척 맘에 드네요.

제품의 디테일은 물론 포장과 박스에도 한껏 신경 써줘서 너무너무 좋아요.

요상한 줄들이 많은데 땡기면 다 분해될 것 같아서 가만히 두고 있습니다.

혹시 설명서 있으신 분 계시면 우리 같이 보아요. 

마지막은 우여곡절 끝에 2개 가지게 된 Adapt BB입니다.

어제 착용 후에 안드로이드를 사용하는 관계로 앱에러가 나서 팩토리 리셋을 하고 오늘 하루 종일 신고 돌아 다녔는데 다행히 아직까지는 아무 문제가 없습니다.

신고 다니니까 신발 관심있는 많은 분들께서 오셔서 물어보시더라고요.

신발사이즈를 어떻게 가야되냐, 잘되냐, 편하냐 등등 

혹시나 해서 한번 더 알려드리면 

사이즈는 반업하시고, Function은 잘되고, 어제 신고 다닐땐 아무생각없이 신고 다녀서 몰랐는데 쿠션감은 꽤 괜찮은 것 같아요. 

약간 불만이라면 조임은 강력한데 섬세하지 못 하다고 할까요... 그런적 있으시죠? 티비소리 조절하는데 9는 너무 작고 10은 뭔가 커서 9.5로 소리를 맞추고 싶은 그런 느낌? 닭도리탕 맵기 3으로 시키면 덜 맵고 4로 시키면 겁나 매워서 물만 마셔야 되는 그런 것이라고 할까나요. 

그럼 다음 염장때 또 만나요~ 

Comments

ㅎㅎㅎ 릴레이 강제종료인가요
BB는 너무 탐나요 궁금해요 갖고싶어요!!!

OP

아직 끝나지 않았네요...

섬세한 글과 염장입니다 bb는 언젠간 신고싶네요^^

OP
감사합니다!!

설명이 너무 정확하셔서 귀에 쏙쏙들어왓습니다 ㅋㅋㅋㅋ 구독잘햇습니다 감사합니닿ㅎ

OP

읽어 주셔서 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건