Do you know 'Kangaroos' ?

안녕하세요. 초슈퍼울트라비주류메이커인 캉가루스를 소개해봅니다.

이제품을 구매해서 소장중인사람이 왠지 국내엔 제가 최초일듯해서.. 별거아니지만 염겔에 올려봅니다.ㅎㅎ

이 Coil-R1라인은 Humel&Humel 이라는 독일공장내에서 수제작으로 만들어진다고 합니다.

신발변태스럽게 냄새를 맡아보면 가죽의향기가 물씬나는데... 자세한리뷰는 다음에 기회가 된다면 올려보겠습니다.

Comments

어우~ 루스의 다이나코일을 풋셀에서 보게되네요~

OP

역시! 티이거님 다이나코일을 아시는군요!ㅎㅎ
번역기를 돌려봐도 잘모르겠던데, 혹시 다이나코일쿠션에대해서 잘 아시는지요?

베이스는 전형적인 CMEVA죠~ 든든하면서 큰 하중에 소프트하지 않던가요? 좀 오래된 기술력이죠~ 캉가루스의 대표적인 미드솔 기술력이구요~ 줌에어보다 어찌보면 섬유질(그래서 이름에 ‘코일’이 들어가더군요-) 을 먼저 쿠셔닝에, 미드솔에 적용시켰죠~ 근데 이게 OG는 80년대인데 요즘 복각되어 시판되는 신발에 동일하게 들어가는지는 알길이 없네요~ 잘라보지 않는 이상은 말이죠- 요즘 기술력으로 비교했을시 언더아머의 호버랑도 좀 유사하지 않을까 싶어요- 미드솔 내부 공간에 섬유질, 그러니까 촘촘한 실을 집어넣었단 말이니까요- 줌에어 단면 처럼 말이죠- 호버는 겉으로 보이게 메쉬 웹이 잡아주는거구요-

가죽... 조아용

OP

리얼 소가죽이에요.ㅎㅎ

확실히 나이키 똥콸러티에 비하면 진짜 좋아보입니다 ㅎㅎ 

커팅이나 전체적인 마감이 참 좋네여 ! 

OP

가죽도좋고 퀄리티가 좋은만큼 가격이 크리입니다.ㅠㅠ
나이키도 올린가격만큼 퀄리티도 올렸으면 좋겠는데말이죠.ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건