N
자유게시판

조던 1unc

안녕하세요~오랜만에 올리네요....

오늘 도착한 조던 1우먼스(?) unc 입니다.
아마 터보그린과 하루 차이로 발매한 걸로 기억하는데.이 놈 하나 보고 터보그린 카트 담았다 결제 안했네요...ㅋㅋ

해외에서 us12=man 10.5까지 나온다는 소식 듣고..이거다 했죠..ㅋㅋㅋ
다행히 제 사이즈를 겟!했습니다. 290인데 285 가 맞다고 하더군요...

수십족을 직구하면서 이렇게 어려웠던 적은 처음이였어요..새벽 3시까지.....ㅠㅠ유니온 조던도 30분도 안돼서 결정났는데...ㅡㅡㅋ

역시 이쁘네요!!!!
사이즈가 염장입니다^^

Comments

와 성공하셨다는 글 기억하는데, 무사히 받으셨네요  귀한녀석 좋은구경합니다. ^^ 염장입니다.

(사이즈도 제 사이즈.. ㄷㄷㄷ ) 축하드려요!

OP

안녕하세요~~^^ 감사합니다.!
운이 좋은건지 노력이 준 선물인지 모르겠네요...
일단 성공했으니 다행입니다.!!

해외에서는 역시 더 큰사이즈까지 나왔군요
국내발매때 더 많은사이즈가 안나와서 아쉬웠네요ㅎㅎ
이쁘니다!!

OP

국내사이즈는 많이 아쉽죠....
255까지였나요...?
265까지만 나와줬어도 큰 이슈가 됐을 녀석인데 말이죠...

네 255 까지였더라구요..
이쁘게 신으시고요! 축하드립니다ㅎㅎ

OP

사실 골드토와 함께 이 녀석은 소장용으로....ㅠㅠ
감사합니다~!^^

망할 슈펠 정말 안들어 가더라고요.

대단하십니다.

OP

갤럭시 성공하셨자나요~~ㅋㅋㅋ
운동만 아니였어도..ㅠㅠㅠ

에나멜이라 또다른 느낌입니다 !! ㅋ 

OP

사실상 관상용입니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건