N
스니커마켓

비주류지만 소중한 아이들

타공판 구매해서 소중한 녀석들 걸어봤습니다. 최근 모브와 슈퍼문에 타 조던 넘버에 실착순위에서 밀려난 녀석들이지만 제 추억속에는 언제나 소중한 녀석들입니다ㅎㅎ아들녀석이 장난감 건다고 몇개 못 걸었네요 얼른 고리를 더 사야겠습니다

Comments

크으 파이어레드!

OP

파레는 아니고 국대버전입니다ㅎㅎ

아하~ 멋지네요!

크으 서태웅

비주류...??

훨씬 이쁜 녀석들만 있습니다

양끝 2개는 저도 있으니 비주류아닙니다 ㅎㅎ

CW 와 쉐이크 +_+

OP

업탬포는 신발장에 있어 못 올렸습니다

와 저 리복... 헥사였던것 같은데요...

OP

DMX RUN10입니다ㅎㅎ

크리스웨버!! 저도 얼머전에 구매한녀석입니다
다 멋진실발들이네요

OP

예전 힐탭에 있던 크리스웨버 마크가 그립습니다

서태웅인줄 알고 자세히 보니 살짝 다르군여.

23달고 나온 서태웅이 카팩버전이 마지막이니 

2008년이 발매라 벌써 11년 되었네여. ㅎㅎ 

이쁜놈들 많으십니다  

OP

네 서태웅 아니고 국대버전입니다ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ가면라이더 빌드 군요ㅋㅋㅋㅋ

OP

전용 타공판을 사주려 합니다.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건