N
스니커마켓

Frog X Blazer sb

이 모델 발매정보 뜨고 한 2,3주를 알아보고있었는데 스케이트보드샾 한정발매에 in-store only이거나 유럽쪽 온라인 래플은 다 유럽구매한정발매라 구하기가 쉽지않겠거니 했습니다. 그리고 결정적으로 발매일 다가오면서 수량이 샾당 15족내외라는 이야기가 떠서 생애 첫 리셀로 스탁스에서 질렀네요 ㅠㅜ 디테일도 워낙 많이 들어간 모델이고 개구리가 너무 귀여워서 않지를수가 없었습니다 ㅎㅎ 마지막으로 이번년도에 구매한 동물특집때샷 올려요 ㅎㅎ

Comments

와 ㅋㅋ신발 귀엽네요

OP

ㅋㅋ저도 저 귀여움에 그만 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ이세상 귀여움이 아니네요

OP

ㅋㅋㅋ동감합니다

동물특집 떼샷에 살짝 빵 터졌네요!

프로그, 너무 귀엽습니다-

OP

이러다 동물컬렉션만 따로 모을 기세입니다 ㅎㅎㅎ

아 이거 럼흐 갖고싶네염 핥핥

OP

저도 한 2주앓다가 그냥 질렀습니다 ㅎㅎㅎ

처음에 국내 스니커 거래 사이트 프로그에서 자체커스텀 이벤트한 제품 당첨된건가 싶었네요
그나저나 엄청 귀엽네요

귀엽습니다~와우

와 무지귀엽네요ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건