투 션 우더스푼

정말 신고싶던 아이라 

300과 230을 사려했어요.

그런데 250~290만 발매했고 ;;

290은 아주 약간 작은 ㅠ

작은사이즈와 큰사이즈의 가격이 너무 비싸서

팔고 사기도 애매해서

냅뒀는데.. 떨어지기는 커녕 오르기 바쁘더라고요 ;;

모자는 풋셀장터에서 구했는데

써보니깐

골목식당에 나오는 홍탁집 사장님 같아서 역시 강제보관 ;;

올해 맥스데이는

예고된 라인업이 전부고, 션 우더스푼2가 안나온다면

딱히 끌리는게 없네요.

서울이나 한번 구해보고,

안되면 리셀보다는 포기하려고요

Comments

저도 몇달전에 리셀로 구해서 박아둔 상태인데
더이상 션맥스가 안나온다고 하니 그 가치가 엄청 상승한 것 같습니다..요 며칠새에.....
미시착으로 구매 후 발도 안넣어봤는데 넉넉하게 나왔나요.?
290이 약간 작으시다고 하니 넉넉히 나왔나 보네요..

OP

제 기준으로는 크게 나왔습니다.

소재 자체도 딱 맞게 신어야 이쁜 신발 같고요.

하지만 작은건 작은것 ;;

발은 들어가는데 아주 약간 아파요 ;;

아 홍탁집 사장님 ㅋㅋㅋㅋ 상상해버렸습니다 ㅋㅋ

OP

그형님이 모자맛이 잘 살죠

션이랑 계약해지 발표되고 옆동네 보니 판매보류한 판매자도 있더라고요 ㄷㄷ 가치가 더 뛸 것 같습니다. 맥스류가 발에 안 맞아 다행입니다 휴우...

OP

해외에 비해 국내가 저평가 되기도 했었죠
이제는 뭐 ;;

저도 팔고 제 사이즈 사기보다는
우겨넣어버려고요. 안되면 어쩔 수 없고

커플슈로 션 ㅎㄷㄷ하네요 ㅋ  

OP

290 두개 ㅠ

고리땡(표현 저렴한거 죄송합니다;;) 벗겨지는거 맞죠?

두개라면 하나는....ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

넹 고리요?

혀에 붙은 찍찍이는 탈부착되요. ㅎㅎ

갑피 부분을 쎤이 뜯어 낸걸 본거 같아서요ㅋㅋㅋ

시골에서 저런느낌의 천을 고리땡이라고 하거든요ㅋㅋㅋ 

어우...! 어우....! 그저 감탄만 할 뿐입니다-

OP

티거님 컬렉션에 비하면 조족지혈이지요 

저도 아직 게시를 안한상태인데....
신고싶은거 엄청 참고있습니다 ㅋㅋㅋ

OP

봄 여름에 이쁜 신발이긴한데

모든 나이키가 그렇듯 시원하진 않을 것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건