N
스니커마켓

kobe ad 와 듀랭이11이 왔습니다~

일단 사진테러 죄송합니다 ㅎㅎ 양말테러 죄송하구요. 기쁜마음에 오자마자 신어보느라^^;;

코비는 거의 11일만에 도착하고...
듀랭이는 사이즈 교환으로 ...

둘다 같이 왔네요 ㅎㅎ

일단 코비는 ep버젼이 아닌데도 다행이 잘 맞습니다. 정확히는 아주 좋습니다 ㅎㅎ 그냥 일상화로 신고플정도의 좋은 디자인과 날렵한 실루엣이네요 ㅎㅎㅎ 기다린 보람이 있습니다!! 티거님의 추천 농구화 답다고 할까요? ㅎㅎ 기능이야 농린이가 알수나있을까요 ㅎㅎ 디자인 이쁘면 만사오케이 입니다 헤헤 가격도 괜찮구요^^
듀랭이역시 플라이니트? 인데도 불구하고 안정감 있네요 ㅎㅎㅎ 워낙 많은이들이 좋아하는 농구화답다 생각합니다 ㅎㅎ

앞으로 이거 투바운드 아니고 쓰리바운드 해야할것 같네요 ㅎㅎ 둘다 탄력이 아주

최근에 구매한 플레이용 농구화 모아서 찍어봣습니다^^

다음엔 카이리5 너다!

Comments

셋다 고성능 느낌 물씬 나네요 ! 

OP

아쉬운게 제가 좀더 농구나 이쪽에 일가견이 있었다면 제대로 느꼈을텐데 ㅎㅎ 쫀쫀하다 탄력있다 정도의 미사여구뿐이네요 ㅎㅎㅎㅎ

와... 엑소더스 색감 정말 좋네요~ 추천해드린 보람있는데요!

아... 엑소더스 한개 더 사야하나 싶군요-

OP

ㅎㅎㅎ 최곱니다 지금 계속 신어보고 있어요 ㅋㅋ
안그래도 ep버젼 퍼스트 컬러나 화려한 컬러들이 자꾸 눈에 밟힙니다 ㅋㅋㅋ 야한컬러가 완전 취향저격인데말이죠 ㅎㅎ

부럽습니다.

발 넣기조차 힘든 제게 너무 부러운 샷이네요 ㅎㅎ

OP

저도 KD는 발 넣으면서 이미 땀한바가지 입니다^^ 일단 둘다 넣고나면 편하더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건