카스비아×챔피온 백주년

오늘 밖에 나갔다 들어오니 전에 발매정보 보고 구매했던 카스비아×챔피온 백주년 신발이 도착했더라고요.
정말 기대하던 신발이라 옷도 안갈아입고 발부터 넣어보고 사진찍고 정신이 없었습니다ㅎ
기대했던거 보다 편하고 예뻐서 완전 만족합니다^^
근데 나이키 생각하고 구매했더니 사이즈가 예상보다 많이 커서 두꺼운 깔창을 끼고 신어야할거같네요^^;;

Comments

독특한 매력이 있는 신발이군요~ 멋집니다- 미드솔도 뭔가 하이브리드 느낌도 나고 말이죠- 

저도 집에 가서 옷도 안 벗고 신발 신어보고 그러는데 다들 비슷하신가 봅니다- 

OP

이게 실제로도 클래식 농구화 컨셉이라 농구화같은 미드솔에(아웃트리거도 있음) 어퍼는 단화같고 해서 

하이브리드 느낌이 나는거 같아요ㅎ

카스비아 x 챔피언 다른 신발도 진짜 멋지더군요. 이쁘네요. 

OP

감사합니다. 근데 다른것들은 너무 비싸더라고요^^;;

신발도 신발인데 코트가 이쁘네요.

OP

세일 할때 사서 늦겨울부터 잘 입고 있네요ㅎ

와 멋집니다 슈레이스도 구성품인가요???

OP

네 슈레이스도 같이 들어있었어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건