N
스니커마켓

NIKE AIR MAX 90 QS MARS LANDING

맥스 90은 참 좋겠어요 달에도 가고 화성에도 가고
김치전도 먹고...

Comments

캬~~~퀄 작살~
화성에서 먹는 김치전~

OP

주모도 같이 화성데려가고 싶어지네요 ㅋ

곱네요 계속 김치전이 생각나긴 하지만 

컨셉 자체가 너무 맘에 듭니다. 

OP

맥스90을 참 좋아하는데 이 컵셉으로 우주제패를 해줘도 좋을 것 같네요!

화성 가고 싶습니다~

OP

저도!!! (마스야드 정도는 지급해주겠죠? ㅋ)

문랜딩도 그렇고 앞으로 시리즈로 계속 나올생각일까요 ㅎ 재밌는 컨셉인거같아서 끌리네요 ㅎ

OP

내줬으면 합니다 스페이스 90 시리즈로 ㅋ

OP

확실히 스카치가 터지면 매력이 넘쳐흐르네요 헉헉

으으 김치전 이쁘긴 한데 올스카치의 숙명을 알고 있기에 눈물을 머금고 넘겼네요. 이쁘긴 엄청 이쁩니다.

OP
올스카치의 숙명은 피할 수가 없죠 ㅠㅠ
수명이 올때까지 잘 신어줘야겠습니다!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건