RONNIE FIEG X PUMA R698 SAKURA

발매 때 못구하고 손가락만 빨고 있다가

상태 좋은 중고 매물이 있길래 덥썩!!!

변태 로니형 색감하나는 기가막히게 뽑아줬네요 정말!

아무튼 올해 벚꽃구경은 너로 정했다!!

Comments

너무나 이쁩니다.
로니사쿠라로우는 매물 찾기가 너무 어렵네요;;

OP
감사합니다!!
저도 참 오랜동안 잠복했네요 ㅋ
빨리 좋은 매물 만나시길~!!

제가 정말 가지고 싶은 아이입니다
너무 이쁩니다~~

OP
로우가 매물이 너무 안나와서 미드로 갈까 고민도 했는데...
역시 이건 로우가 이쁘네요!!

예전 고추장 느낌도 나네여 ㅋ 

OP

토박스 부분때문에 그런 느낌도 나네요~!

참 갖고싶은데 구하기 힘들던데 부럽네요 ㅎ 

OP
감사합니다!!
그나마 일본에 있어서 매물이 조금 보였던 것 같네요!
매물뜨자마자 망설임없이 달려버렸습니다!
OP
사이즈가 작으면 또 구하기가 힘드시겠네요....
빨리 좋은 매물 뜨기를 바랍니다!!

진짜 곱네요.

OP
감사합니다!!!
신발 전체적으로 들어간 그라데이션이 정말 이쁘네요!!

로니형의 핑크는 모다? ㅋㅋㅋ 이모델도 진짜 이쁜 모델이죠

OP
하아 핑크변태 로니형 ㅋㅋㅋ
빨리 아식스 콜라보도 좀 발매해줬으면 ㅋ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건