N
스니커마켓

꼭 찍어보고 싶은 샷이었습니다.

시리즈 별로 신어보고 싶기도 했고요 ㅎㅎ 셋 다 똑같이 반업인데, 발 볼과 길이는 정사이즈 느낌입니다.

700은 내일 신으려고 합니다.

공교롭게도 500, 700은 같은 솔트이고 350은 색상이 비슷하네요.

350- 홍대 다스, 500- SNS 라플 당첨, 700- 프로그 앱(정가+1치킨=카드 할부 구매) 입니다.

Comments

오~~ 색상에 묘한 통일감이... ㄷ ㄷ ㄷ

OP

참깨, 소금, 소금입니다^^

오늘 지하철에서 700 소금 여자분이 신은거 봤눈데 무지무지 이쁘더라고요~

OP

색상이 차분해 보이는 것 같아요.

이지 1550 이브네요^^

OP

다 더해보니 그러네요 ㅎㅎ

이러다가 이지 1550 혼종이 나올 지도요.

종류별로 구하니 좋네여.

전 700만 없어요 ㅋ 

OP

오늘 신고 나왔습니다.
350과 500의 중간 쿠션 맛이에요. 적당히 좋습니다ㅎ

박스 사진인데 왤캐 보고 있으면 맘이 편안해질까요? 

OP

남자의 마음을 정말 설레게 하죠^^

솔트 500 너무 이뻐요 ㅜㅜ 첨에 보구 블러쉰줄 알앗네용

OP

가끔 빛에 따라서 블러쉬로 보입니다ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건