N
자유게시판

아트모스 르브론16 X 줌 루키 갤럭시

1. 아트모스

칼발이라 1다운을 해도 가능할 정도로 사이즈가 좋게 나왔지만,

발등이 너무 높아 SNS에서 정사이즈로 구매했습니다.

전창 줌에어로 알고있는데,

쿠셔닝만 따지면,

최근 신어본 신발 중에서는

에어피어오브갓

바로 다음이네요.

바디가 신축성도 있어서 아주 좋습니다. 

문제라면

175불짜리신발이 SNS에서 189불에 발매해서 ;;

관세가 한가득

2. 줌 루키

너무 비싸서 쳐다도 못보다가

소리소문 없이 소량 재발매했고, 운좋게 구매했습니다.

이건

1업을 해도 만만치 않네요.

발등이 낮고 폼포짓과 달리 옆도 조여주는 형태라  

범위를 최근 10년으로 잡았을 때,

가장 최악의 착화감을 보여주네요 ;;

줌에어가 탑제된 모델로 알고 있는데

비슷하게 생긴 폼포짓과 달리

무슨 콩크리트 혹은 대리석에 맨발로 서있는 기분입니다.

군화보다 못한 쿠셔닝 ;;

신는것도 짜증날 정도로 입구도 좁고

기껏 신어봐야 바닥이 돌바닥 수준이라

정말 욕만 나오네요 ;; 

제가 불량을 구매한게 아닐까 싶을 정도로 엉망입니다.

허접한 맥스박스에 신발도 너무 똥같은 착화감이라 후회만 들뿐 ㅠ

Comments

으.....줌루키 엄청사고싶었지만 확 사그라드는 착화기였네요 ㅎㅎ 그래도 간지폭풍~

OP

제가 받은게 불량이 아닐까 싶을 정도로 쿠셔닝이 똥입니다.

최근 조던11 리트로의 조악한 카본과 달리 카본이 넓게 되있고, 이름에 줌이 들어가서 기대가 컸는데

그냥 콩크리트입니다. 아스팔트보다 못한..

그 외

끈을 다 풀어해치고 칸예의 350마냥 풀처해치면서 신어봐도

신기도 힘드네요.

발 넣기도 힘들고 강한 폼소재가 발목을 찌르는형태라 불편할 뿐더러

쿠셔닝이 똥이라 벌받는 기분입니다 

크....줌루키 죽입니다
훔치고 싶은..아 이런말하면 혼나나..;;;
전 왜 쓰잘데기 없는것만 샀다는 생각이..

OP

폼포짓 DB를 리셀로 사는 가격이

딱 저 위에 두놈 가격이더라고요.

전 질보다 양을 택했지만

줌루키 개인적으로 너무 불만이라 후회중입니다.

르네즈미님 소비가 더 현명한 것 같아요

뭔가 절 구원해주시는 기분이 드는군요 ㅠㅠ
조언 감사합니다^^

저 무늬보니 지난 겨울 

샤팔 자켓 산다고 떠나보낸 폼포 갤럭시 생각이 ㅎㅎ ㅠ 

OP

아.. 저도 그때 폼포갤럭시 참 갖고싶었는데..

재발매 하겠죠? ㅠ

줌루키 너무 부럽습니다.
1업 한 사이즈 풀려서 담았는데 결재가 안 됐다는 ㅜㅜ

OP

저도 SP가 절대로 안주다가 오랫만에 주더라고요.
담고 결제가 안되면 정말 화나지요 ㅠ

줌루키는 진짜 착화감이 지못미입니다 ㅜㅜ 저도 스탁엑스에서라도 하나 데려올까 생각 중인데 플라이트포짓 인솔이라도 깔아줘야겠어요. 

OP

음... 불량이 아니었군요 ;;
조던1 , 반스, 군화 보다 못한 쿠셔닝
정말 인솔보강이 필요한 것 같아요

줌루키 쿠셔닝 원해 그렇습니다. 욕나올 정도죠...도대체 왜 이렇게 만들었지? 하면서요. 폼포짓 원이나 프로 착화감 생각하면서 구매하시면 완전 후회합니다. 줌에어가 들어갔다는데 진짜 엄지손톱만하죠 ㅎㅎ

OP

전 딱 말씀하신
폼포짓들 착화삼 생각하고 구매했습니다 ;;
하지만
조던16이랑 비슷한 것 같아요.
단단한 중창, 휘어지지않는 바닥
신기힘든 구조 등등

처음에 나왔을때 엔퍼니가 코트에서 올레드 컬러를 신고 있는 모습보고 많은 사람들이 기대 했었는데 정말 망작이라고 하기에도 아까운 착화감이죠 게다가 안쪽 바깥쪽의 플라스틱 구조물이 여간 신경쓰이는게 아닙니다.  

OP

네.. 

그 구조물 ;;

정말 똥같아요 .

제 기준 역대급 똥같은 착화감이 조던16, 플포2 였는데

이 둘과 어깨를 나란히 하는 작품 같습니다. 

조던16의 쿠셔닝이 똥으로 느껴졌던 이유가

바닥이 너무 단단해서 조금도 안휘어져서인데

이놈도 거대한 카본 때문인지 줌에어가 없어서인지 바닥이 그냥 콩크리트

플포2의 옆 부분처럼

착화감을 엉망으로 만드는 루키의 구조물 ;;

220불이라 구매가격이 어마어마한데

나코였으면 바로 반품이었을겁니다.

참 이쁜 녀석인데... 대리석이라뇨? 안타깝네요- 

줌 루키가 저정도였을줄은....!? 

아무튼 이쁘긴 무진장 이쁩니다- 이... 이쁜 대... 대리석?! 

OP

이걸 신고 pg를 한 페니는 정말 대단한 것 같습니다.
물론 이쁘긴 엄청 이쁩니다 ㅇㅅㅇ

310사이즈라 그런지
큼지막하고 더 좋네요

루키 착화가 많이 그렇죠 ㅎ 전 그래도 끈 최대한 널널하게해서 신고벗는 문제는 해결하고 농구할때도 신긴했지만 쿠션은 뭐 없다고 보시는게 좋을정도입니다 중창이없는정도의느낌이죠. 갤럭시 정도모델이라면 플라잇포짓의 깔창을 한 1.5업하신 루키에 넣는것도 좋을듯합니다

OP

말씀하신대로
신고 벗는것 참 ;;;
함들게 신어도 쿠셔닝도 참 ;;;
군화 혹은 리뉴얼 전 닥터마틴 생각이 납니다.

남는 깔창을 한번 넣어봐야겠어요.

제가 애정하는 2아이 다 가지고계십니다~~~~
너무 이뻐요ㅎㅎ

OP

승질님도
저한테 없는 멋진 모델이 많으시잖아요

갤럭시줌루키 못사서 넘나 안타까웠는데..

착화감이 망이 었군요..

못사서 ? 다행 ? 입니다. ㅠㅠ

폼포 갤럭시가 더욱 갖고 싶네요 ㅜㅡㄴ

OP

폼포 갤럭시도 다시 나올 수 있다는 희망을 준
줌 루키 갤럭시 리트로지요!!

와 멋진 신발이군요~
줌 루키 착화감은 완전 공감 입니다ㅋㅋㅋ

OP

아..

다들 아시는걸 전 왜 몰랐을까요?

후회가 ㅠ

ㅎㅎㅎㅎ그 착화감마져 상관없게 만드는 멋진 신발이죠~후회는 안하셔도 될듯합니다~^^
진짜 멋진신발 입니다~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건