N
자유게시판

첫 팸슈 도착했습니다.

첫 팸슈로 해외 구매한 Have a Nike Day 맥스 1이 오늘 모두 도착했습니다. 곱네요 고와..

이렇게 받고 보니 아트모스 도쿄에서 지난 주 발매한 같은 시리즈 반팔+후드 구매했다 배대지 배송으로 취소된 게 속쓰리네요. 대신이라긴 뭐하지만 아쉬운 마음에 국내 발매는 안 한 것 같은 (했는데 품절인가요?) 아래 Have a Nike Day 모자 하나와 어울릴 만한 아이템인 힙색 하나 추가로 주문했습니다.

아이 신발에 듀브레 없는 게 조금 아쉽긴 하지만, 그래도 막장라인에서 위너스 써클 코드에 아멕스 캐쉬백, 이베이츠 캐쉬백까지 적용해서 세 켤레 합쳐서 30 못 되는 가격으로 구매했기에 무척 만족스럽네요. 듀브레는 제 꺼나 와이프 꺼 빼서 끼워주면 되니까요. 

이번 주말 날씨 좋으면 좋겠네요!!

Comments

화사한 봄날 팸슈로 나가시면...

상상만 해두 러블리네요

OP

감사합니다. 딸아이가 끈 있는 신발 싫어하는데 얘는 제발 좋아해줬음 하네요.

고무끈으로 바꾸는 한이 있더라도 꼭 신겨야겠습니다 

팸슈 너무 멋집니다~ 그리고 아이템들, 다 너무 이쁘고 앙증맞네요- 

OP

이쁘게 봐주셔서 감사합니다.

아이템들까지 도착하면 가족끼리 어디 놀러라도 가고싶네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건