have a nikeday

에어맥스만 모아 찍어보려다 왠지 허전해서 나이키만 모아봤습니다

역시 스우시가 큼직하게 있어야 좋은거 같아요~ 

뭔가 이쁘게 해보려다 귀찮아서 막 구겨넣었습니다~

올해는 맥스데이가 없다는 얘기에 있는신발 정리를

좀 해보다 보니 생각보다 못신는 신발이 점점 많아지는것을

느끼고 구매를 좀 줄여보고자 사진을 찍으며 정리해봅니다~

Comments

허리케인같은 나이케인이네요 ㅎㅎㅎ저도 나이키 한우물만 파요^^

OP

저도 나이키빠이지만~가끔 한눈도 팝니다~ㅎㅎ 감사합니다~

컨셉샷이 너무 멋있습니다!!!

OP

컨셉은 원래 에어맥스였는데 하다보니 나이키모둠전이 되었습니다~감사합니다

왕건이도 몇몇 보이네여 ㅋ

OP

왕건이들을 더 손이 자주가는건 사실이지만 섞어보니 다들 매력이있네요~^^감사합니다

사용감도 있고 이쁘게 때탄게- 너무 보기좋네요- 사진도 멋지구요- 크

OP

다 실착하지만 점점 못신는것들이 많아집니다~아끼다 X되니 막 신어야지유~감사합니다

와 사진 정말 멋지네요!

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다~^^

눈돌아가는 사진에네요(가지고 싶은게 많아서요ㅋㅋㅋ)

OP

2년동안 스티커에 푹 빠져서 모으다보니 수천이 나가네요~

정신차리고 있는거 잘 신으려고 정리해봤습니다~감사합니다~

바탕이 검정색이니 뭔가 더 무게감있고 신발들에 더 초점이 가네요- 

OP

검정바탕에 찍어보니 무슨색을 선호하는지 보이더라구유~빨노파~누구나 좋아하는색이지만~ㅎㅎ감사합니다좋은하루 보내셔요

와우.... 옵조는 2켤레씩 있으신가 보네요

OP

어쩌다보니 두켤레가 되었습니다~하나는 거의 다 떨어져갑니다~

감사합니다~좋은밤되셔요~ 

웬지 배경으로 잘 어울릴것 같네요

OP

말씀만으로 감사드립니다~^^좋은하루보내셔요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건