N
스니커마켓

풋셀 끈

끈 교체 해봤습니다. 끈이 좀 두꿔워서 조던1엔 살짝 힘을써야 했으나 맘에 듭니다! 이지는 제일 짧은 140도 엄청 남네요

Comments

블랙토에 가죽끈은 간지 그자체ㅋㅋ

이지도 괜찮네요^^ 

OP

이지는 호불호가 갈리는거 같은데 사진보단 실물이 더 나은것 같습니다^^

블랙토 장난없네요 ㅎㅎ

가죽에 가죽이라 조던 1에 더 잘 받는 인상이네요- 

끈도 지브라 느낌 나는 끈이 나오면 좋을텐데 말이죠- 

OP

네~ 추가로 구매한 검정끈은 리버스백보드나 그냥 브래드 아님 로블 그리고 휜끈은 완전 휜색이 아니라서 sail조던1 생각하고 있어요

지브라는 개인적으로 암에 드는데 끈이 너무 길어서 신으면 약간 불편하네요 ㅠㅠ

와 지브라 이끈으로 하면 발등 아플일 없을거 같은데여 혹시 구매처 좀 알수 잇을까요?

OP

로그인이 안돼있어 지금 봤네요 ;;

풋셀스토어에서 구매했습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건