조던1 시카고 데려왔습니다.

몸값이 왜 이렇게 비싼지... 이 한놈 데려오기 참 힘드네요. 그래도 이놈의 소유욕은 어쩔 수 없나 봅니다. 오늘 두 발 뻗고 잘 수 있으렵니다..

조던 스테츄...농구 골대 하나 마련해 줬습니다.
덩크 할 곳이 있어야 덩크를 하겠죠...
조만간 마이 뮤지엄 하나 장만해야 겠네요...

Comments

시카고는 OG 중에도 진정한 OG죠 설명이 필요 없슴돠

OP

맞습니다! 맞고요! ㅋ 과감히 트리플 따봉

삼위일체네여^^ 시카고 조던형님에 골대까지...

워너비입니다

OP

조던 형님이 골대가 있으니 더 높게 뛰더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤지엄 장 오면 블랙토까지 같이 한번 얼려볼께요

그대 하겠습니다^^

제 와이프와 직거래하신 분이시군요
이쁘게 신으세요:)

OP

네 미밍맘님과 거래 했습니다- 남편분이 풋셀 회원분이셨군요-!!! 좋은 거래해서 감사했습니다-!

놀신님!!!

데려오셨군요!!!!
역시 멋집니다!!!
사이즈가 270인가요???

OP

네 270입니다.
두은님 뒤를 따라서... 일단 조금 묵혀놨다가 개시 하려구요- 이놈 앞에 개시할 순번이 몇 개 남았네요 ㅎ

캬~!!!
멋집니다!!
축하드립니다

OP

두은님, 감사합니다 ㅎㅎ
이 귀한 신발에 제 몸뚱아리가 맞춰질지...
시카고 재발매 때 정가 구매를 꿈꾸며...

우와~ 조던 피규어도 그렇지만 골대!!! 

그나저나 어마어마한거 대려오셨군요! 

OP

저 골대 매물로 구하려고 폭풍 검색 했네요 엔터베이에서 더 이상 나오지 않는지라...
실은 시카고보다 골대가 더 만족스럽습니다 ㅋㅋ

시카고 저도 높은 가격에 들여왔지만 후회는 없습니다 ㅎㅎ

엄청 이쁘군요, 축하드려요~~ 

OP

SL 님 감사합니다 ^^
파워실착 하려고 샀는데 언제 개시할지 고민되네요 ㅋ 막상 신으려니 어렵게 구한만큼 선뜻 ㅋㅋㅋ
그래도 신발은 신으라고 있는거니 조만간 아스팔트를 밟을 생각입니다 ㅋㅋㅋ

삼따봉 드립니다ㅎ
OP

뽀도르님, 감사합니다-
시카고 릴레이 하실 때 얼마나 가지고 싶었는지 모르실 겁니다 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건