N
스니커마켓

흔한 조던3 블랙시멘트

흔한 조던3 블시 지만 저에겐 드림슈입니다~
진짜 염장인건 중고딩나라에서 정가보단 싸게 가져왔단거죠~올해만 조던1탄2개, 3탄2개, 6탄1개 입양중이지만 개인적으로 제일 애착이 가는 신발입니다~^^
저는 싸게 구매해서 좋긴하지만 이신발의 싸늘해진 인기가 아쉽긴 하네요~

Comments

나에겐 베스트인 넘버가 가격까지 착해진다면 그것만한게 없죠~!!

OP

맞아요~~제 복이라 생각하고 열심히 신어줄라구요~^^

저한테도 베스트 입니다ㅎㅎ
가치는 자기자신에게 가장 빛납니다~

OP

블시의 매력은 신어본자만이 알죠~~

인기야 어쨌든 내가 행복하면 그만입죠 ㅎ

OP

네~~완전 행복합니다~~^^
반바지에 개시하려고 그날을 기다리고 있습니다~

처음에 구하려다가 싸서 마음 놓고 있었는데

요즘 구하려니 정가보다 올랐더라구요..ㅠ

OP

ㅜㅜ
인생은 타이밍..
좋은 매물 나타나리라 믿습니다!!!

흔하죠... 흔합니다... 왜 저에겐 없을까요? 

엉덩이 스우쉬는 어우... 최고죠! 

OP

왜스우시 스우시 노래를 부를까 의아하다가도 실제로 보면.. 아~~~ㅋㅋ

스우쉬더군요- 저도 몰랐었는데 스우쉬더라구요- 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건