N
스니커마켓

뉴발란스

못난이 v5 나오기 전에 v4 이쁜 컬러들 구입하고 있습니다.

실물 컬러는 이 제품이 정말 고급스럽고 이쁘네요.

드로우고, 래플이고 다 망했는데 990v4 싸게 구입해서 좋고, 실물보니 이뻐서 더 좋네요.

Comments

예쁘네요 ㅎㅎ 저도 요즘 뉴발에 자꾸 눈이 가더라구요

OP

뒤늦게 990v4가 맘에 들어 다른 컬러로 총 8개 들였습니다...ㅋㅋㅋ 

오우... 오우.... 이쁩니다- 베이지, 오트밀 컬러 너무 좋죠~ 

뉴발... 발도 편한, 두마리 토끼 신발이랄까요?~ 

OP

지금 8개 째 비행기 타고 날아오고 있구요, 추가로 2~3개 정도 더 구입 할 예정이에요.

990v5 너무 못생겨서...ㅜ.ㅜ

많이도 들이셨네요- 관세 괜찮습니까?

그나저나 전 V5 되게 이쁘던데 말이죠- 

OP

실제로 봐야 할 것 같지만, 저는 V4의 측면 디자인이 가장 이쁘게 나왔던 것 같아요.

기존에 착용했던 992, 993 모두 포함해서요.

개인적인 취향차이니 티거님 의견도 존중합니다...^^

관세는 $200이 넘지 않는 조합으로 나누어 들어오고 있습니다.

1개 국내 도착해서 통관 뜨면 그 다음 제품 배송대행비 결제하는 방식으로요.

아...V5가 나오나보군요....저는몰랐네요. 

앗....지금검색해보니, 정말로 V5는 좀 안이쁘네요 ㅜ.ㅜ 그렇다면 얼른 V4를 좀 사놔야 할라나요....ㅜ.ㅜ

OP

V4가 많이 싸졌어요...ㅋ

비인기 컬러는 $80 선에서 구입도 가능하고, 저는 보통 $100~$120정도에 구입합니다.(제품가격+미국내 배송비)

오....80달러에 파는곳은 한번도 못봤는데, 한번 찾아봐야겠습니다^^

저도 V5는 영 적응 안되더라고요... 나중에 보면 어떨지 몰라도 아직까진 4가 훨씬 이쁩니다 ㅎㅎ 컬러마다 토박스부분이 매쉬로 된 것도 있고 스웨이드로 된 것도 있더라고요. 아크틱폭스 색이 맘에 들어 샀더니 스웨이드라 다른분께 보내줬던... 흰색에 스웨이드 감당할 자신이 없었습니다ㅠㅠ 사진에 있는 색도 정말 이쁘죠. 관리 잘하셔서 이쁘게 신으세요~~

OP

아크틱폭스랑 앙고라가 참 이쁜데 관리가 쉽지 않죠...ㅠ.ㅠ

그래서 제가 구입한 9개 제품 중, 이게 가장 밝은 컬러입니다...ㅋ

감사합니다!!

3번째 버전이 개인적으로 참 이뻤었어요 ㅋ 탠 칼라 이쁘네요 !

OP

저도 v3 중에 아쿠아/블랙 컬러를 사야하나 말아야 하나 심각하게 고민 중 입니다...ㅠ.ㅠ

저도 v5 영 별로라 v4 몇 개 구입했고, 가격 괜찮으면 1~2개 정도 더 구입할 생각도 있습니다. 작은 사이즈는 재고가 별로 없어서..

그나저나.. 8개 구입하셨으면 충분하다 싶기도 합니다. v6는 또 엄청난 제품이 나올 수 있으니까요. ㅎㅎ

OP

항상 신발은 충분하죠...ㅜ.ㅜ

오늘 집에 도착한 제품들 까지 박스채로 있는 신발 100개가 되었어요...ㅋㅋㅋ

V6를 기대해 봅니다~

전 아직 신지읺은 3버젼땜에 4는 하나만 구매했었는데 벌써 5가 나오다니요...근데 5는 확실히 앞 버젼들보다는 별로인거같네요

OP

아마 저도 이렇게 되면 V5, V6 건너 뛰고, V7정도 되어야 뭘 사지 않을까 싶습니다...ㅋ

오.. 어디서 구매를...?

OP

저는 이베이에서 구입했습니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건