N
스니커마켓

환불 신청은 했지만 아쉬움에...

이쁜데 안이쁘다.

개인적인 소감입니다.
참 이쁜데, 신었을때 이쁠지에 대한 확신이 없습니다.
그리고 과연 내가 이 신발을 일년내에 몇번이나 신을까?란 생각을 했을때 많아야 세번?이란 답이....

그래서 환불신청 눌렀습니다.
와이프도 안신겠다고 하고...
딸램것만 하나 장식용으로 둘까 싶었는데
뭐 이미 열몇개가 장식되어있는데 굳이.........

여유가 있다면 하나쯤은 장식장에 넣어두고 싶은
그런 오묘한 매력의 신발입니다.

Comments

저두가족신발하려고구매했습니다~
와이프가좋아할지모르겠지만
아기가지금120신는데170샀습니다
어짜피집에가지고못들어가니까요ㅎ
아기사이즈맞을때집에가지고가려고요ㅎ
제눈에는너무이쁩니다ㅎ
아기는딸입니다~~~

역시 아부지들 마음은 똑같나요 ㅋㅋㅋ 저도 아직 걷지도 못하는데 160으로 샀습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 7개월이에요....;;ㅋㅋㅋ 몇년뒤에나 신을지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건