Air max plus og

안녕하세요. 도라에몽이다 입니다.

정가가 맘에안들어서 구매를 중단했던 녀석을

약 열흘전 운영자님께서 이스트베이 25%할인할때 코드를 올려주셔서

드립다 구매한 에어맥스 플러스 og 퍼플입니다.

제가 배대지를 좀 저렴한대 써서 약 14만5천원정도 들었습니다.

역시 보라색은 취향타다보니 남아도는 것 같습니다.

박스부터 범상치 않네요. 신발과 동일 패턴 컬러에

여닫이 박스입니다. 아마 많은분들이 가장 좋아하는게

여닫이 박스 아닐까 하네요.

맥플은 실버불렛을 가장 먼저 구매해본적 있으나

사이즈실패로 방출했습니다. 최저가로 구매했었는데

너무아까웠죠. 내보내기 싫었던 신발이었습니다.

속지에 그림도 딱 

블랙/토탈오렌지

왜 퍼플이 가장많이들어간거같은데

안써있을까요. ㅋㅋ

저도모름... 

구매창에는

Black/Total Orange/Psychic Purple/Court Purple

라고 써있습니다.

보라색과 남색 그 어디 중간.. 

아치 서포트도 들어있네요.

사실 필요성 잘 못느껴 붙여본적 없습니다만.

기회되면 붙여보고 체감한번 해보겠습니다. 

뒷축 

맥플의 바닥의 재밌는 요소들

기능적인건 저도 모릅니다.

이상 구매기 끝!

Comments
OP

저도 맥플중 2순위로 염두해두던거라

상당히 마음에 듭니다. ㅋㅋ

실버불렛은 단단한 바디가 너무맘에들어서 1순위었거든요. 아깝지만

요즘 보라색 들어간 제품을 많이 들이시는것 같습니다

보기 좋으네요

OP

원래 보라 취향이긴하지만
구매리스트에 있긴하던녀석들입니다

제 리스트는 스캇 때문에 모든걸 참고 견디고 있는중입니다.....힘들네요~~~

로또 5000원두 안되는 꽝손이라

OP

대 전쟁이겠죠 진짜..ㅋㅋ

역시 맥플 예쁘네요~~

OP

아주 컬러감이 직입니다

오묘한 퍼플에 빠져듭니다

OP

이건 과연 퍼플인지 아닌지요

튀는 듯 하지만 여러 코디에 잘 어울릴 것 같은 보라색이네요.

맥플 사야지 사야지 하면서 동베이 장바구니에 담겨있는데 결제할 때 되면 자꾸 다른게 눈에 들어와서 미루고 있네요 ㅎㅎ 요런 영롱한 녀석 있으면 바로 결제해야겠습니다~

OP

네 아주 난해한 그런 보라색도아니고
남색비슷하기도하고 그래서
괜찮은것 같습니다
할인코드뜨면 구매하세요

이쁩니다
외출샷 기대하겠습니다-!

OP

조만간 신어보겠습니다

보라돌이 에몽님
보라에몽님

OP

저는 텔레토비를 잘 모릅니다

튠드에어라 인상깊었었죠. 

이때가 아마 알파프로젝트 넘어가던 

과도기로 생각나네여 ㅎㅎ 

전 예전에 검주인가 검노인가 신어봤었어요  

OP

맥플대표컬러가 주황색이라해야하나
저는 맥플을 작년에 처음 신어봐서
잘 모르겠습니다.ㅋㅋ

한여름에 시원할것같아요 ㅎㅎ 실사를 보니 저도 돈만들 궁리좀 해봐야겠습니다

OP

느낌은 시원하지만 절대시원한 신발은아닙니다..

맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 심지어 박스까고 입김도 불어봤어요 ㅋㅋㅋㅋ완벽차단 ㅋㅋㅋ

박스도 이쁘고 재미있는 요소들이 많은 신발이군요~~

색감도 이쁩니다, 득템 축하드려요!!

OP

이래저래 신경은 좀 쓴 신발같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건