N
스니커마켓
N
자유게시판

컨버스와 모자, 그리고 와이프 조공

올렸었나 했는데 안올렸었네요;;;
요즘 피곤해서 매일 잠만 일찍자는듯..ㅠㅠ

모자와 가방은 매치스패션에서 구매한 제품입니다.
어느날 문득 쿠폰을 주길래 어떻게든 써야겠다는
일념하에 결국 와이프 가방을;;;;
금액이 좀 모자라길래 제 모자를 채워서 쿠폰 금액 완성..
돈을 아끼고자 돈을 쓰는 신비한 인간의 심리.ㅋㅋㅋ

근데 확실히 혜자인게...
저 가방 국내매장가가 128만원인데
모자와 가방 합쳐서 113만원인가 준거같습니다.
외쳐! 갓치스!!!

와이프 가방도 이쁘고, 모자도 이쁩니다.
때마침 화이트데이에 맞게 도착해서
겸사겸사.ㅋㅋㅋ

언더커버 컨버스는 간만에 구매해봤는데
지퍼 덕에 굉장히 쫄리네요;;
블랙은 무난하다고 생각했는데
올블랙에 아일렛과 링,지퍼가 삼위일체되니
생각보다 심란합니다;;;
사놓고 보니 또 고민되는 요상한 상황...
베이지를 지를껄...

Comments

우와~ 버버리 이쁘네요

버버리 제품 정말 예쁘네요..

아 역시 갓치스....
저도 갓치스에서 버버리 이번 라인 모자보고있는데 구매욕 또 한번 올라가네요ㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건