트루폼이 도착했습니다 :)

운동 다녀오니 도착해 있는 트루폼 할 말이 없네요!!
감상하시죠!!!

벨루가보다 연한 회색빛에 아주 연하고 채도 낮은 연두색빛 스태틱과 동일한 무늬가 들어가 있습니다.

정말 정말 이쁘네요
날씨는 우울한데 기분은 정말 좋네요

곧 파워 실착 샷도 올리겠습니다!!

참고: 이번 대륙별 시리즈는 크림화이트 때처럼 널널하게 나왔습니다!! 반업해도 1업한 느낌이 드네요

Comments
OP

도전은 해보려구요 ㅎㅎ

요놈은 이쁘네요.

이번 3가지 컬러중 가장 이쁜듯합니다.

OP

클레이도 기대 됩니다

와 역시 트루폼!!!
생각했던대로 이쁘네요.

OP

네 저도 기대 이상으로 이쁘다고 생각 되네요

벨루가 상위호환이네요

OP

개인 적으로 벨루가 솔라레드와 동급이라고 생각되네요!!

이 친구 너무 늦게 관심 가져 이미 다 지나고야 알게 됐네요 ㅠㅠ
실물도 참 좋을 거 같네요 멋집니다

OP

감사합니다!! 클레이도 있으니 상심마세요
트루폼 받아보니 클레이도 대충 색상 감이 오네요

역시 이쁘네요

요녀석만 라플넣었는데 다..탈..락..했네요 ㅜㅜ

OP

저도 기대 안했는데 당첨되서 ㅎㅎ

사진과는 확실히 다르네요
실물이 색이 깡페네요
저도 END 당첨되서 기다리는데 빨리 왔으면 좋겠네요
이지 스테틱 이후 시리즈중 개인적으로 최고네요

OP

받으신 후 반응이 눈에 훤하네요 ㅎㅎ

OP

내무장관이 탐냈던 신발이지만
쓴게많아 조용히 접었습니다ㅋ

OP

뇌물 찬스가 생기셨군요 !! ㅎㅎㅎ

진짜 이렇게보니까 벨루가 느낌나고 확 갑자기 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 맥주마신탓인가..

OP

벨루가 솔라레드와 동등 또는 더 괜찮은거 같습니다

바디 색상은 참깨랑 비슷한 색상인가요?

OP

아니요 벨루가와 비슷합니다
글 내용에 적어 뒀습니다

이지는 지브라 이후로 끝물일줄 알앗는데 이거 참 이쁘네요 ㅎ

착용샷 기대합니다 

OP

네네 곧...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건