N
스니커마켓

도x스트릿 에서 구매한 꼼컨이 이제 도착 했습니다!!!

포장지도 너무 이뻐서 뜯을때 망설여 지더군요 ㅠ

Comments

카키색정말이쁜데 인기가 별로 없더라구요ㅠ

OP

저도 구매전에 아이보리 색이랑 카키색 고민 많이 했는데 카키색이 이뿌더라구요 ㅜ

사이즈는 어떻게 가셨나요??

OP

꼼컨이 사이즈가 많이 애매하게 나왔습니다 ㅜㅠㅜㅠ 저는 맥스류 나 조던은 265 신는데 꼼컨은 uk 7사이즈 255 사이즈로 갔습니다 .5 사이즈가 없더라구요 ㅠ

발볼이 넓은데 사이즈 추천해주실 수 있으실까요ㅠㅠ

OP

다른 신발 정사이즈가 어떻게 되시나요???

아디다스 스탠스미스 265사이즈 신습니다(발볼이 어느정도 있습니다)

UK 8사이즈면 270사이즈인가요??

OP

저는 칼발이라서 uk 7 사이즈 구매 했습니다만 안녕님은 uk 8사이즈 가시면 저스트 일거 같습니다. 참고로 저는 맥스류나 조던은 265 사이즈 신고 리액트 는 260 사이즈 입니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건