N
스니커마켓

아트모스 르브론

저도 손에 넣었습니다요 ㅎㅎ
이놈은 플레이용 패션용 양쪽으로 활용이
가능할 듯 합니다

사이즈 논란이 많던데 저는 반업했더니
지퍼도 잘 잠기고 피팅도 딱 좋네요~

Comments

요거 물건이죠- 

저도 언제 개시할지 모르지만 스탠바이 중이네요- 

OP

갖고 있는 르브론 시리즈 중 단연 1등 입니다
티거님 코트에서 개시해주시죠~~

안그래도 댓글 달면서 이번 복귀 경기때 신을까 싶더군요- 

하지만.... 데일리로 예열 좀 하고 신겠습니다- 

코트에서 스크래치라도 한방 묵으면 어흑~ 

그나저나 꾸슝님은 온코트 개시?? 

OP

저는 코트에서 좀 낡힌 후에.. 일상용으로 전환 생각 중입니다~

전 그래서 두족을 구했습니다.

하나는 온코트용~

하나는 일상화용~

사이즈 이슈가 있던 신발치고 저한텐 최근 몇년새 가장 발에 잘맞는 신발이네요.

OP

제발에도 잘 맞았습니다~ 쫘릿님 ㅎㅎ

농구양말 신으면 플레이할때도 잘 잡아줄 것 같아요~

일단 너무 이쁘자나요~하악~

색감 참 좋은거 같아요 ! 

OP

소재도 좋아보여요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건