N
스니커마켓

NIKE SHOX R4 OG

NIKE SHOX R4 OG

BLACK / METALLIC SILVER
BV1111-008

19년만에 만난 R4.
개인적으로는 검빨도 나와줬으면 좋겠어요.
모르는 분들도 있겠지만 요망한 알파프로젝트(●●●●●)!!! 
살짝 아쉬운거는 일반 나이키박스로 되어있는 부분입니다.
샥스만의 아이덴티티가 살짝 모자라요. ㅠ.ㅠ
그나저나 아름다운 품번.....
옛날 모델치고는 착용감도 좋네요~
갬성 가즈아~

Comments

사진이 기가막히네요~~
흰은도 찍어주세요~~ㅋㅋ 저는 흰은을 사서ㅋ

OP

아..... 제가 흰은빨은 안사서...

알파프로젝트하면 항상 생각나는 줌헤이븐 좀 제발 올검으로 레트로 해줬으면 좋겠어요

착화감이 너무 궁금해요~

OP

제발 줌헤븐 퍼스트컬러 쫌!!!!
세이즈믹도 잊어서는 아니되지요~

지적질 죄송하지만 많은 분들이 착각하시는데 헤븐(heaven:천국)이 아니고 헤이븐(haven:피난처)입니다. 헤이븐!

OP

오~ 헤이븐~ 몰랐던부분을 이제서야 알게되네요~

학교다닐때 전교에서 진짜 딱 1명 신고다녔습니다. ㅋㅋ

OP

당시에는 샥스 가격이 비싼편이었지요....

그래도 이번 레트로는 가격이 아름다워서 너무 좋아요~

저는 대딩때의 추억이네요.

금일 풋셀을 쭈욱 둘러보며 R4 구매하신 분들의 포스팅을 거의 다 본거 같은데...

어퍼에 주름이 없는 신발이 단 하나도 없네요- 

그래도 이뻐서 봐주는(?) 신발이 아닐까 합니다- 

OP

살착할꺼라 상관은 없지만 저도 주름에서 실망을..

제가 신었던 칼라네요 ! 

원판 출시됐을때 19.9인가 20.9였던걸루 기억합니다 ;) 

BB4는 신다가 팔았고 요놈은 떨어질때까지 저와 함께했었죠 ㅋ  

OP

2000년때 가격은 생각이 안나는데 19.9 / 20.9 였다니 엄청 비쌌군요.
검빨도 나왔으면 좋겠어요~

00년 전역후 첫신발이였는데 너무 이뻐서 덥썩 구매했었더랬죠 가격은 20.9 퀄리티면에서 특히 주름 때문에 말들이 많던데 ㅎㅎ 00년 알포는 생산 국가가 메이드인 코리아 입니다 ㅎㅎ 절대 따라 갈수가 없겠죠 ??이번에 저도 구입했는데 요즘 나이키퀄 생각하면 만족합니다 살짝 아쉬운건 오리지널 박스 가 아쉽구요 절대적인 키높이 적당한 쿠션 좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건