샥스 R4 OG컬러

안녕하세요 선배님들 연대표입니다 거진 20년만에 드디어사보네요 샥스 오리지널 색상 r4입니다 진짜 추억돋습니다ㅠ 사이즈팁은 칼발이시면 정사이구요 볼좀있으시면 무조건 반업하시기바랍니다 니트재질이 아닌 전족부가 (풋셀 회원님이신 티거님) 말씀을 들어보니 더블 라스팅 재질이라합니다 이게 어지간해선 잘안늘어나니 볼러님들은 꼭 반업하세요 아 너무행복하네요 한족 더사서 쟁여놓고 싶습니다^^

Comments

저도 실물 보고, 시착해보고 '이거다!' 싶더군요! 이쁘긴 무진장 이쁩니다- 

OP

시착해볼곳이 없어 앞뒤가리지않고 발매일에 공홈해서 샀는데

너무나도 기분이 좋습니다  티거님 정말 너무이쁘네요

요즘 신발들이 굉장히 가볍고 기술력도 좋지만..

리트로되는 예전 신발이 너무나도 좋습니다 조금 무거워도 에어가 삭제되었어도 좋아요^^

아 너무 이쁘네요 사야겠어요!

와 삭스! 너무 어릴적에 신어봐서 그 때는 별기억은 없고 단단했던것같은데

지금은 몸무게도 늘고 했으니 좀 '띠용띠용' 하는 느낌을 얻을 수 있을까요 
이쁩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건