N
스니커마켓
N
패션마켓

Off-white x nike

참 사진찍는건 젬병이네요 이 이쁜 신발들을 어케 찍어야 할줄 모르겠슴다.
다들 스니커즈 사진 찍는 노하우 있으신가요?

Comments

이쁜신발 사진은 어떻게 찍든 예뻐보입니다.~

옵조 UNC 넘 이쁘네요~

OP

Unc 신고나서 너무 떡상해서 행복합니다 ㅋㅋㅋ 한편으론 슬프구요..

와우...

명불허전이십니다- 

OP

티거님 게시물 항상 잘보고있습니다!

우와~~ 오빠~~~~

OP

신발들 저에게 주시면...제가 이쁘게 찍어서 사진만(?) 보내드릴께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

그.. 그건 좀..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽슴다 ㅜㅜ오빠아~~~

일단 렌즈를 한번 닦으셔보고..

OP

오늘따라 왜이래 뿌연지 모르겠네요 ㅠㅜ 닦아도 봤는데..

옵조 포인트로 잘 찍으셨는데,, 카메라가 문제인지라

남자도 포토샵을 써야한다고 생각합니다

저는 카메라로 찍는 시간보다 포토샵으로 색보정 넣는게 더 오래걸리더군요ㅋㅋ

고수분들의 말씀으로는 아무리 기계로 튜닝해봤자 순정을 잘 찍어야 한다,, 라고 하시는데 우짭니까!

잘 못찍겠는데말이죠

OP

흐익..! 살려주셨네요 ㅠㅜ 감사합니다!

왕건이들 모듬이네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건