반스 사러간 압구정 나들이♩♪ - 반스x케이스스터디

안녕하세요 오늘은 반스 사러 압구정 케이스스터디 다녀와서 후기를 작성해보려 합니다.

어제 인스타에서 요 피드를 보고 '어라 이쁘네' 한게 시작이었습니다.

에라와 스타일36 두 종류씩 각 100족이 나오는데 커뮤니티 글을 보니

아무래도 정시에 도착해도 세잎이겠구나 싶어서 오전에 느긋하게 출발했습니다.

도착해보니 역시나 대기라인은 없었고 내부에 시착중이신 분들이 꽤 보이시더군요.

매장 한편에 이번에 발매되는 라인의 디스플레이 입니다.

세팅이 이쁘고 고급졌습니다.

원래 스타일36과  에라 한족씩 가능하면 구매하자 라고 생각했는데

요 디피를 보니 '그냥 에라만 사자'라고 빠른 태세 전환을 했지요 ㅋ

스타일36은 저한테 좀 투머치 해서 소화할 자신이 없더라구요

점원 분에게 제 사이즈를 말씀드리고 시착해봤더니 정사이즈가 잘 맞더라구요

발볼러라서 보통 맥스1은 1업 조던 초기 넘버링은 반업해서 신는데

오랜만에 정사이즈로 잘 맞으니 너무 기뻤습니다 

평소 발볼과 발등 조임이 안느껴지는 핏으로 신는 스타일입니다.

피드엔 1인 1pcs 지만 여유가 있는듯해서 한족 더 구매 가능한지 여쭤봤더니

가능하다고 하셔서 선물용으로 한족 더 구매해서 나왔습니다

목이 말라서 근처에 카페서 주문하고 살짝 오픈해봤습니다.

윽 곱네요 작은 사이즈라 그런지 귀엽커엽 

색상은 아이폰으로 찍는데 자꾸 원래보다 어둡게 진하게 나오네요

바로 위의 사진이 그나마 비슷한 색감인데 저거 보단 좀 더 밝은 편입니다.

제눈엔 이쁘네요..... 너무 이쁩니다 ㅠㅠ

간만에 사진 찍고 싶은 맘이 마구 들었습니다

머스타드 색상의 스웨이드 재질과 캔버스 재질로 구성된 줄 알았는데

인솔의 힐 부분과 발목 안감은 부들부들한 이 가죽은....

뭔 가죽이지 싶어서 택을 확인해봤습니다.

아참 발목 안감엔 보시다시피 조금 쿠션감이 있습니다.

네.. 돼지가죽 이었네요

제 기억으로는 부드럽지만 내구성이 그리 좋진 않았던 걸로 ㅎㅎ

그리고 제조일자가 작년 11월 이었네요

꽤나 전에 준비된 플젝이었나 보네요

전체적으로 퀄은 좋았습니다.

구조도 단순한 편이고 워낙 많이 찍어냈으니

반스에서도 퀄리티 관리 노하우가 많이 있구나 싶더라구요

노란 본드칠이 살짝 보이지만 그외엔 별다른 문제가 없었습니다

저는 이미 나이키에게 조련된 몸이라 상관이 없습니다 

이정도면 아주 양품입니다, 그럼요!

비루한 착샷입니다

원래 신발 사진만 올릴까 했지만 신은게 너무 괜찮은거 같아서 그만 ㅠ

너그러운 마음으로 대충 이런 느낌이구나만 참고해주세요

봄 가을에 딱인 느낌이라 마구 신어주고 싶은데

그런데 아직 신긴 아까운 느낌이네요 에휴..

그래도 조만간 실착할 거 같은 느낌적인 느낌이 듭니다. 

글을 쓰다보니 생각보다 길어진듯 한데 여기까지 읽어주신 분들께 감사드립니다

평소에 풋셀에서 정보도 많이 얻어가고 재밌게 보고 있어서

다른 분들께도 즐거움을 드리고자 써봤는데 어떠셨는지 모르겠네요

모두 즐거운 스니커생활 하시구요

다음에 글 뽐뿌가 드는 신발을 만난다면 다시 뵙겠습니다

감사합니다 뿅~

ps. 케이스스터디에서 보신다면 레드버전으로 출시 부탁드려요 3족 살게요!!

Comments

요새 아트모스도 그렇고 오렌지컬러가 너무 이뻐요^^

OP

봄에 너무 잘 어울리는 컬러 같습니다 ^^

색감 너무 좋네요. 특히 올드스쿨이 눈에 들어옵니다...

OP

후회 안하실겁니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건