N
스니커마켓

조던 1 디파이언트

안녕하세요. 풋셀 새싹 엠샥입니다-!
1일2염장을 올리네요~염장갤에 온 이유는 나이키 똥퀄이 제 염장을 질렀기 때문입니다.
럭셔리를 표방하기엔 마감이 너무 안좋네요ㅠ
나이키 로고 위의 레드 페인팅이야 깔끔하지 않을것이란건 예상했지만, 토박스에 있는 땀구멍 펀칭이 제대로 안된 부분이 좌우측 신발에 모두 있더군요.. 나이프로 20분동안 긁어서 겨우 잘라냈네요...
그래도 나코 공홈에 라플로 산 만큼 파워 실착해야겠어요-! 그래도 토박스 주름이 신경쓰여 슈바이탈과 함께 신을 예정입니다.
가죽 끈이 잘 어울려 나머지 한적도 교체 예정입니다-! 착갤에서 곧 보아요~

Comments

역시 멋지네요~~

OP

운영자님께서는 개시 하셨나요

곧 개시요~~

가죽재질이 아주 고급져보입니다 착화감은 어떤가요?

OP

착화감은 소재때문인지 기존 조던 류 보단 좀 쫄깃하게 느껴지네요~아직 저도 시착만 하고 실제 파워 워킹을 하지 않아서 발을 담궈보고 2-3 걸음 걸어본 소감만 전해드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건