N
자유게시판

검빨 좋아하세요?

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
불연듯 1탄을 바라보다 검빨 생각에
하이 로우 모아놓고 사진 한장씩 박아봅니다ㅎㅎ 나코판 하이 검빨
미공홈판 로우 검빨
사실 둘다 중국에서 생산된거라
큰 의미는 없지만 요즘
1탄의 열기가 핫해진지금 1탄 로우
모델중에는 아마 가장먼저 나온걸로
기억합니다 그 당시 로우 모델은구하기도 너무 쉬웠고
인기도 지금만 못했죠..
요리보고 저리보아도 전 하이가
정이가네요 아마 친숙한 이미지때문아닐까
생각해봅니다ㅋ 검빨하면 승리의
컬러 북산의색 진리 요런 단어들이
떠오르는데 여러분은 어떠세요
검빨 좋아하세요??

Comments

사진상의 1탄은 하이컷입니다 뽀도르님 ㅎㅎ 

검빨이 전 1탄중 젤 좋네여 

OP

정정했습니다ㅋ 전 검빨 시카고 블랙토가
젤 좋네요 원숭사마ㅎ 어느것하나
놓치고싶지 않네요ㅋ

저도 그 3개가 1탄중엔  좋네요 

오지 칼라라서 그렇네요. ㅋ 

OP

원숭사마의 검빨사랑이야
잘알고있습죠ㅎㅎ
해피한 주말 저녁되십시오

무지 좋아하죠. ㅋㅋ

없어서그렇지...

OP

헛!있으셨던거 아닙니까?!
에몽이님
럴수 럴수 이럴수가..

추천을 드리고 갑니다.^^

OP

추천 감사합니다 헐크호건님
빅풋과 레그드랍의
컴비네이션하면 호건 아닙니까ㅋ

검빨 좋아합니다
시카고 다음으로 2순위!!ㅎㅎ

OP

시카고는 당연한거죠
진정 불스의 색상ㅎㅎ
1 로우는 시카고보단 검빨이
더 땡기더라구요 전쟁님ㅎ

블랙&화이트, 블랙&레드 조합은 무슨제품이던 옳지요 ㅠ 하나도 없어서 문제이죠ㅠ

OP

검흰과 검빨은 언제나 진리지요
그러게요 무슨제품이던간에
그런것 같네요ㅎㅎㅎ
없으시다는건 그만큼 아끼고
계시단거니깐 꼭 필요한 순간에
쓰시면 되죠 뭐

헛 이쁘다 못해 영롱하네요!! 진리의 검빨

OP

감사합니다 검빨은 언제 어디서보아도
진리입니다ㅎㅎ

검빨은 진리.

OP

안녕하세요 형준님
검빨은 진리이자 승리의컬러입니다ㅎ

아니 조던 좋아하는 사람중에 검빨 싫어하는 사람도 있나요?
뽀도르님 밴드 있으시다고 약올리시는거죠?ㅎㅎ
밴드 영롱합니다..

OP

역시 그렇죠 검빨 싫어하시는분은
거의없다고봐도 무방하겠죠 놀신님ㅎ 밴드 좀 있다고 감히 풋셀분들을
약올리다니요 당치않은 말씀이십니다
큰일나요ㅋ

밴드가 없는 저 한테는 약올리시는 겁니다 ㅋ주말 잘 보내시고 멋진 신발 많이 올려주세요~^^

OP

좋게 봐주셔서 감사드려요ㅋ
즐거운 주말되시고 놀신님도 멋진신발
많이 많이 올려주셔요ㅎㅎ

검빨은 이제 조던신발 뿐만 아니라 옷 깔맞춤할때도 거의 항상 위아래 모두 검빨로 맞추고 있습니다
요즘들어 지르는 티셔츠들마저도 다 검빨이네요

검빨은 진리입니다!!

OP

진정 검빨 성애자이시군요
메탈가이님
위아래 티셔츠까지 검빨이시면
매니아 이십니다

완전 좋아합니다

OP

저도 완젼 싸랑합니다
매스킹님ㅋ

전 검빨 안좋아합니다.
.
.
.
.
사랑합니다....ㅠㅠㅠ 갖고싶네요

OP

이런...격한표현
감동입니다
행복한 주말 저녁되셔요
모스키토님ㅎ

좋아합니다 많이 좋아합니다!

다음주에는 검빨을 신고 나가야겠어요 ㅎㅎ

OP

드렁큰사마가 조던 싫어하시면
시체죠ㅋ
하루라도 더 더 신어주셔요ㅎ

저는 시계가부럽네요 iwc 3777? 3717인가요?

OP

안녕하세요 계약서님
좀 오래된거구요ㅎㅎ
빅파일럿 500901 입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건