된장 모음

안녕하세요.
풋셀 새싹 엠샥 입니다~ 소위말하는 된장 컬러를 좋아해서 틈만 나면 결제하다 보니 팀이 결성되었네요-! 일명 팀 된장
겨자는 식스맨 정도로 봐주시면 감사하겠습니다
오전에 아디다스 때문에 강제 새벽 기상 후, 먼지 털이 하면서 모아서 찍어보았습니다

Comments

구수하네요~

OP

찐하게~발효되고 있습니다

묵히면 묵힐수록 맛좋은 된장!!!
업템포만 들이시면 되겠네요 ㅋㅋㅋ

OP

뭔가 개시하기엔 아깝기도 하고, 최근엔 이지에 치여서 본의 아니게 묵히고 있습니다
아-! 업템포가 빠져 있군요 조속히 영입해야겠습니다

저도 2번과 4번 된장을 가지고 있지요 ㅎㅎㅎ 반갑네요

OP

반가워요
2번 루이스 덩크는 정말 숨은 진주 입니다

“레알 된장공장”이네요

OP

감사합니다-!
된장 “꾼” 으로 거듭나겠습니다

장독대인가요

OP

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장독대 센스에 터졌습니다-!
저렇게 일렬로 나란리 세워 놓고 보니 장독대 이미지가 연상되는군요

포스는 저도 다시 신어보고 싶네여 ㅋ 

OP

저도 저 조합중에선 포스가 손이 제일 많이 가네요~ 포스 로우, 미드, 하이 이렇게 다 모을까 심각하게 고민했던적도 있었네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건