N
스니커마켓

최고 디자인중 하나인 릅11엘리트 입니다 ㅎㅎ

안녕하세요 카메라입니다 ㅎㅎ 이제 고3이 되서 오랜만에 사진올리게 되네요 저번에 발렌시아와 사기당하고 명품신발에는 좀 흥이 떨어져서 농구화를 다시 모으게 됬네요 ㅋㅋ 예전부터 하나 사려고 한 릅11엘리트를 드디어 손에 넣었습니다 아버지께도 디자인은 인정받았네요 ㅋㅋ 농구를 잘 모르는 친구들도 아이언맨 신발같다며 이쁘다고 하더라구요 ㅎㅎ 호불호가 많이 갈린다는데 빨리 신어보고 싶네요 ㅎㅎ 긴글 읽어주셔서 감사합니다 회원님들 모두 좋은하루 보네세요~~!

Comments

영롱하다는 말은 이럴 때 쓰라고 있는 것 같네요!

OP

크롬부분에서 반짝거립니다 ㅎ ㅎ

릅11 너무 이쁜 모델이죠ㅋㅋㅋ 저두 몇개 가지고 있는데,

신을때 마다 흐믓하다는..

OP

일반 모델도 이쁜거있는데 아직 못구했네요 ㅠㅠ

일단 박스부터 후덜덜-

OP

감사합니다 ㅎㅎ빛 받으니까 이쁘더라구요!!

나올땐 그리 못 느꼈었는데 

나중에 보니 정말 멋지네요 ! ㅋ

OP

크롬부분이 제일 예쁘네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건