말많은 녀석 데리고 왔습니다

실물보고 맘에들어서 데리고 왔네요~
공홈 취소생각하시는 분들도 많으시고 구매하시려는 분들 계신걸로아는데 제 기준엔 이쁘네요 ㅎ

Comments

멋지네요. 모브와 비슷하지않을까 했는데 컬러웨이는 다소 유사하지만 어퍼라던가 아웃솔 컬러도 다르고, 슈레이스에서 어퍼에 걸친 3M 리플렉티브 부분도 다른 인상을 줍니다~

OP

모브랑은 디자인에서 느껴지는 차이때문인지 확실히 다른 느낌입니다 볼수록 매력있는 녀석입니다
다만 퀄이 좀 아쉽긴하네요

말 많아도 내가 이쁘면 그만!

전 모브도 이뻐서 자주 신고 있고, 지오드도 공홈에서 쿠폰맥여서 구매했습니다.

안사면 그만인데 리셀가 안붙는 신발에 대해 뭔가 비웃는 듯한 글들이 많이 보이는게 너무 아쉽습니다. 

공홈에서 리스탁됬다고 공홈들어가면 솔닷이네요..

이지 발매마다 말은 많지만 이쁜 신발인건 틀림없네요 ^^ 실착시 더 이쁠 신발입니다^^

아직 배송전이지만 매우 기대되는 녀석이네요- 만족도가 매우 높을듯한 느낌입니다-

오늘 실물봤는데 마침 쉽게 구할수도 있는 700v2모델인데 모브랑 겹치는 색만 아니였어도 구매했을텐데 아쉽습니다.

모브랑 겹치지만 않으면 이것도 구매하고 싶은데....ㅠㅠ 그보다 스카치 진짜 퐈이브졋다리 입니다!

요번 지오드는 구매하실때 수월하셨나여...

이지는 이지라 이번에는 어떤지 모르겠네요 전날 과음으로 뻗어서 ..ㅜ_ㅜ

OP

좋았던 편이었어요 9시쯤 홍대도착했을때 명단 106번 발매시간때 뒤로 100분?정도 계신거 같네요

지오드......살까하다가 안헀는데...은근이쁘네요...ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건