코비6그린치, 릅아트, 하이퍼어택

당분간은 구입을 자중해야겠네요 ㅎㅎㅎ

일단 르브론 아트모스는 진짜 한켤레 더 사두고픈 마음입니다.
정사이즈55로 가도 괜찮을것 같았으나 항상 그렇듯 반업해서 260으로 간게 정말잘한거 같아요.
저는 무조건 반업정도 해서 신발끝에 약간의 공간이 남는 그게 딱 좋더라구요 장시간 신어도 불편함 없이^^
그린치는 중고라 그냥 막 굴려볼(그래봐야 투바운드긴 하지만) 생각입니다^^ 새거는 엄두도 못낼 가격이라 ㅎㅎㅎ
하이퍼 어택은 가볍고 접지좋고 디자인도 코비6랑 너무 닮아 있네요^^ 플라이와이어 부분이나 내피 텅과 밑창 등등 ㅎㅎ 둘다 이쁩니다.
더이상 서술할만한 지식은 여기까지입니다^^
불토되셔요~^^

Comments

6그린치 좋아요

OP

색감좋네요 ㅎㅎ 착용감도 중고치곤 쿠션이 많이 살아있는거 같아요^^

오우... 오우... 오우... 모두 다 좋은 녀석들이지만 그... 그... 그린... 아... 아닙니다-

OP

크...새제품은 엄두도 못낼거같아서 맛만보려고 구매했어요 흐엉

그린치 오래만에 보니 예쁘네요~
마스터피스 입니다~!

OP

감사합니다 ㅎㅎ 중고지만 이쁘네요^^

아트모스 참 이쁘네요 

OP

아트모스 찐짜 첫대면에서 빡 꽂히더라구요 ㅎㅎ
월급날 하나더 구해볼까 생각중이에요^^

그래서 전 리셀가가 떨어지길래
릅16한켤레 더 질렀습니다.

OP

저도 역시 한켤레 더 구비해둬야 겠어요 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건