N
스니커마켓

ADMIX RUNNER

“Onitsuka Tiger x ANDREA POMPILIO”

오니즈카 타이거와
이탈리아 디자이너 안드레아 폼필리오의
협업으로 만들어진 ADMIX RUNNER!!

우연히 발견한 녀석인데
첫 눈에 반해서 바로 모시고 왔네요..ㅋ

오니즈카타이거 브랜드는 처음인데
생각보다 착화감이 넘 좋아서 깜짝 놀랐어요..

올 한해 동안 열심히 신어줘야겠어요 ^^

Comments

이거 안그래도 누가 신고 다니는걸 두번이나 봤는데도 불구하고 어디 제품인지 모르겠고, 예뻐서 참 궁금했던 모델인데 오니츠카 제품이었군요.. 멋지네요!

OP

고맙습니다!!ㅋ 나온지는 한두달 된거 같은데.. 저도 첨에는 신발만 보고 전혀 브랜드를 알 수 없어서.. 참 난감했었어요 ㅋㅋ 사진 보다 실물이 훨씬 이쁜 신발인거 같아요 ^^

폼필리오 라인 좋죠- 스니커즈 유니크합니다- 

옷도 참 이쁘더란~ 옷도 몇개 가지고 있는데 은근 깔끔하면서 유니크한게 신발이건 어페럴이건 참 참신하더라구요~ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건