ATMOS AIR MAX2 LIGHT QS

오늘 날이 좋아 아트모스 서울에 방문했더랬는데... 정신차려 보니 어느새 손에 커다란 쇼핑백을 들고 나오고 있었습니다 실물 정말 이쁘고, 디테일이 좋네요
풀착을 위한 모자랑 잡지도 덜컥 사버리고.., 다행히 핑크 트랙탑은 꾹 참고 나왔습니다.

Comments

저도 어제 신발만 당첨되서 가져오려다 의류도 마구 질렀는데...핫핑 어쩌지...

의류는 크게크게 나와서 아주 만족합니다

물론 신발이 메인!!!

OP

의류랑 같이 셋업하면 확실히 더 이쁠것 같아요-! 상하의 모두 핫핑으로 가시지요

모자 이쁘네요. 오프라인에 아직 있나봅니다

OP

오프에 제가 방문했었을때, 재고가 얼마 안남았다고 하더라구요. 운좋게 득템 했습니다

오우~ 엠샥님~ 멋진 아이템들 들이셨군요- 

스니커즈는 무조건 구할 생각이었는데 깜빡하고 드로우 참여를 못했네요- 

그래서 강건너 불구경... 하듯이... 놓쳤네요- 

OP

저도 드로우는 그만 깜빡해서, 구경이나 가보자 했는데, 255-270 구간은 수량이 있다하여 집어왔습니다

지방러는 웁니다- 흙흙~ 

신발이 작게 나왔다던데 어떤가요?

전 발볼러인데 잘 몰라서 그만 정사이즈 주문했는데요. 

OP

발볼러라면 반업이 편하실 것 같지만, 정사이즈로 가셔도 신으시는덴 무리가 없을것 같습니다. 전 반업/ 정사이즈 둘다 신어보고, 좀더 타이트한 맛이 있는 정사이즈로 갔습니다

크 곱네요 특히 모자
빨리왔음좋겠네요

OP

에몽님께서도 셋트로 들이시나요~? 모자를
하시면 신발까지 들이셔야 도라에몽님 아이덴티티가 빛날것 같습니다

신발도 구매했습니다

색감이 죽여줍니다~~~

OP

색감이랑 실물 패치워크가 이쁘게 잘나왔더라구요~

오오오 이거 이쁘죠

OP

드로우할때만 해도 크게 감흥이 없었는데, 실물 보고 버로 데려올만큼 이뻤습니다
베이스 모델, 패치워크 및 색상이 매우 유니크합니더

검색 대상
띄어쓰기 시 조건