제 인생의 끝판왕 신발 득템

풋셀에 처음 글쓰는 핵초보입니다.

조던을 좋아하는 한사람으로써 콩코드는 구하고 싶어도 구하기 힘든 신발이었는데

집안의 대장님 덕분에 생일 선물로 드디어 제 품으로 들어오게 되었네요..ㅠ

부지런한 와이프덕분에 구하기 힘든 사이즈를 딱..

앞으로 와이프님께 충성을 다해야겠습니다.ㅋㅋ

다들 좋은 하루 보내세요~

Comments

대장님께 대장을 선물 받으셧네요 ㅎㅎ

OP

그러게요ㅋ 대장님께 대장을ㅋㅋㅋ

언제봐도 콩코드는 이쁘네용 ㅎㅎ 

OP

넵 너무 이뻐서 어찌신을지 걱정이네요..ㅠㅋㅋ

콩코드에 견줄수 있는건 브레드뿐 ㅎㅎ

크...영롱하네요

오늘 콩코드 신고 나왔는데 실착하면 더 이쁨니다

저에게도 Love of my Life 입니다~
하나 더 갖고싶다는 생각을 준 신발은 콩코드가 유일합니다

발이 작으신가봐요... Gs같아 보이는데.... ㅎㅎㅎ

아무리봐도 역시 콩코드가 짱이네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건